L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
21 juin 2022
Avis vérifiéACCUEIL EXCEPTIONNEL : DISPONIBILITE SOURIRE BIENVEILLANCE PROFESSIONNALISME PERSONNEL A RECOMPENSER MA NOTE : 50 / 20 !!!!!!! LOCAUX TRES PROPRES ACCESSIBLES HYPER SECURISES
21 juin 2022
Avis vérifiéL'équipe est très aimable, répond à toutes nos questions et les locaux sont propre et bien indiqué, sans compter la sécurité qui est vraiment bien et nous rassure
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Expérience réussie
8 juin 2022
Avis vérifiéTop!
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons renseignements et très bons conseils !
3 juin 2022
Avis vérifiéNs avons conservé 10mois durant notre box au 1er étage. Très satisfaits de ce service et beaucoup apprécié la présence efficace des hotesses très disponibles et tjrs efficasses . Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accessibilité H24 y compris en jours fériés. Espace sécurisé, propre. Personnel disponible et accueillant. Le locataire est autonome.
31 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande Annexx
28 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Une équipe sérieuse et à l'écoute.
25 mai 2022
Avis vérifiéTotalement Satisfait
22 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait,, rendu le box car emménagé à mon nouveau domicile.
22 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, excellent accueil! Tout est parfait et bien géré par cette équipe féminine! A recommander sans modération
Avis vérifiéJe recommande vivement
22 mai 2022
Avis vérifiéLocaux toujours très propres et sherazade au top merci
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très avenant, souriant et compétant. Locaux très propres accès faciles et accessoires vendus en boutique a prix abordables.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli loco très propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Site Facile d’accès et très bien entretenu.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, sur tout les points, accueil, structure..
3 avr. 2022
Avis vérifiéHonnêtement je suis très satisfait de la structure, et des 2 personnes de l’accueil qui sont arrangeantes et efficace. Je reviens très vite