L’établissement Annexx Montpellier est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté de ses locaux. Les clients apprécient la facilité d’accès et les équipements proposés, ainsi que la clarté des informations fournies. L’équipe, en particulier Perrine, est reconnue pour son écoute et son efficacité.
22 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait,, rendu le box car emménagé à mon nouveau domicile.
22 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, excellent accueil! Tout est parfait et bien géré par cette équipe féminine! A recommander sans modération
Avis vérifiéJe recommande vivement
22 mai 2022
Avis vérifiéLocaux toujours très propres et sherazade au top merci
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très avenant, souriant et compétant. Locaux très propres accès faciles et accessoires vendus en boutique a prix abordables.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli loco très propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Site Facile d’accès et très bien entretenu.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, sur tout les points, accueil, structure..
3 avr. 2022
Avis vérifiéHonnêtement je suis très satisfait de la structure, et des 2 personnes de l’accueil qui sont arrangeantes et efficace. Je reviens très vite
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonne satisfaction très bien expliqué
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper !
17 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéUn excellent service, du début à la fin.
10 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai loué un box de mai à mars et mes affaires étaient très bien sécurisé
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mars 2022
Avis vérifiéLes locaux sont toujours propres et bien aéré. Il y a toujours des chariots disponibles et de la place pour charger En horaires standard il y a toujours quelqu’un pour vous assister si vous avez des questions J'ai quitté la location car j'ai fait construire un garage
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPropreté, efficacité, sécurité et disponibilité. Pas de complication tout est simple et efficace. Fin contract février 2022.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuite au décès de mon mari j'ai du me débarrasser d'une partie de mes biens, Perrine et Schérazade ont été formidables et très compréhensibles. Encore merci à elles.