L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
Nathalie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Elisabeth D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un logement et je suis tres satisfaite de votre accueil
Réponse de annexx.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Réponse de Elisabeth D.
Merci beaucoup cordialement Mme Élisabeth duclaud
Steve A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable; facile d'accès et très propre
Réponse de annexx.com
Bonjour Steve, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installations faciles d'accès et très propres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe Annexx
Melanie B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéÉchange clair et rapide de la conseillère
Réponse de annexx.com
Bonjour Melanie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange avec notre conseillère a été clair et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. L’équipe Annexx
Julie J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE, BOX SECURISE ET PRATIQUE
Réponse de annexx.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos box sécurisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L’équipe Annexx
Anonymous A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Thomas R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme
Réponse de annexx.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Elodie F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de annexx.com
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Florence T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien organisé, de la signature du contrat à la fin du contrat; bon contact téléphonique également avec de la réactivité. Les locaux sont propres et facilement accessibles.
Dary R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié le service rendu par Annexx 34. L’accueil a été professionnel, les explications claires et tout s’est déroulé sans difficulté. Leur équipe a vraiment facilité mes démarches et je suis très satisfait de leur accompagnement. Je recommande sans hésiter.
Réponse de annexx.com
Bonjour Dary, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Anonymous S.
11 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. L’équipe Annexx
Mathis R.
14 nov. 2025
Réponse de annexx.com
Bonjour Mathis, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à toujours donner le meilleur. L’équipe Annexx
Daniele P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCONTRAT DE LOCATION TERMINE LE 15 NOVEMBRE 2025. PERRINE, RESPONSABLE DE L'AGENCE DE MONTPELLIER, A TOUJOURS ETE A L'ECOUTE.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Perrine a su vous accompagner et répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe Annexx
Patrick W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDevis et explications très claires, excellent accueil tant téléphonique que sur place
Réponse de annexx.com
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos devis et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe Annexx
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLocaux très propres et le personnel est très professionnel, souriant et gentil
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos locaux et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Pierre V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPrestations modernes et accessibles
Réponse de annexx.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations modernes et accessibles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Eric M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Perine la responsable. Elle a su répondre à mes besoins et attentes en faisant preuve de compétences et professionnalisme. Réactive et efficace
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Perrine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Eric H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonne organisation, bon accueil, locaux propre
Réponse de annexx.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation, l'accueil et la propreté de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux. L’équipe Annexx
Francis C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très sympathique
Thomas B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Annexx, c'est propre, sécurisé et les locaux sont très bien pensés. Tu arrive, tu met tes affaires et plus besoin de s'en soucier. Et mention spéciale à l'agent de l'accueil qui a su gérer beaucoup de passage dans la bonne humeur et l'efficacité.