L'établissement Annexx Nantes propose un service de stockage efficace, sécurisé et propre, avec une équipe courtoise et réactive. La flexibilité et la propreté des lieux, ainsi que les conditions de conservation optimales, sont particulièrement appréciées.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement ravi des services ANNEXX. Le personnel est extrêmement accueillant et disponible, les informations communiquées sont très claires. L'application est un pour la gestion des codes d'accès, du contrat et des factures. Impeccable !!
22 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel compétent et à l'écoute.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 juin 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
25 mai 2024
Avis vérifiéRas
24 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, les consignes de sécurité au top, le local correspondait à mes besoins. Rien à dire, je recommande!
23 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéOuvert H24 propre bien sécurisé c’est top je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je suis chez ANNEXX Nantes et je suis totalement satisfait du service. Je l'utilise pour stocker des biens personnels et professionnels. Le service apporté aux entreprises est au delà de mes espérances : réception de colis par les équipes et possibilité de décharger à quai. Je reçois des mails et sms dès réception d'une livraison et les colis sont stockés dans une zone tampon sécurisée. De plus j'ai déjà changé 3 fois de taille de box et l’équipe a été de très bons conseils et très flexible. Je recommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai mis fin à mon contrat locatif box le 30/04/2024 car ayant trouvé un logement mieux adapté pour recevoir toute mes affaires, je n'ai plus besoin de stoker.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfaitement géré. J’ai notamment apprécié la radio pour "rassurer" les usagers
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccès facile. Sympathie du personnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéService sécurité au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéEndroit parfait pour stocker ses affaires, à l'abri de l'humidité et des changements de température. Le personnel est à l'écoute et disponible, le lieu sécurisé. Je recommande!
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client et disponible.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours là pour nous toujours une réponse adaptée a nos attentes
30 mars 2024
Avis vérifiéChangement de box dans le même centre donc toujours client et très satisfait du service et du personnel.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ ai très apprécié ma location de box chez annex!Le personnel est super gentil et très professionnel etcle concept est top et sécurisé !!merci pour votre prestation et bonne continuation
28 mars 2024
Avis vérifié...
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location du box pendant 31 mois.