Annexx Nantes donne l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil souriant, une équipe disponible et des démarches simples dès la mise en place du contrat. Les clients retiennent surtout la propreté des locaux, la sécurité et la praticité du box pour stocker des affaires ou un véhicule.
"Personnel très professionnel, aide guide. Tous sont rassurant et toujours à l écoute des clients."
"Équipe très disponible, compétente et agréable. Merci à Sabrina et Thomas."
"tout s'est très bien passer , l'employes de l'accueil a été très réactive quand je lui ai parler du cadenas qui était en mauvais état ."
"Service efficace ! RIen à en redire !"
"Réservation très simple à mettre en place, appel téléphonique pour s'assurer que tout s'est bien passé au premier accès top ! Le local est toujours…"
Réservation très simple à mettre en place, appel téléphonique pour s'assurer que tout s'est bien passé au premier accès top ! Le local est toujours aussi propre. Super !
"Équipe Toujours très à l’écoute et accessible, arrangeante"
"Très bon service de box de stockage. Personnel agréable et disponible."
"Très serviable et réactif"
"Equipe très accueillante, box bien sécurisé, propre avec différentes tailles. Ma location c'est super bien passée."
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfaitement géré. J’ai notamment apprécié la radio pour "rassurer" les usagers
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccès facile. Sympathie du personnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéService sécurité au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéEndroit parfait pour stocker ses affaires, à l'abri de l'humidité et des changements de température. Le personnel est à l'écoute et disponible, le lieu sécurisé. Je recommande!
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client et disponible.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours là pour nous toujours une réponse adaptée a nos attentes
30 mars 2024
Avis vérifiéChangement de box dans le même centre donc toujours client et très satisfait du service et du personnel.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ ai très apprécié ma location de box chez annex!Le personnel est super gentil et très professionnel etcle concept est top et sécurisé !!merci pour votre prestation et bonne continuation
28 mars 2024
Avis vérifié...
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location du box pendant 31 mois.
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très efficace, très serviable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa et un lieu de stockage de qualité (aération & sécurité )
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout était simple
4 janv. 2024
Avis vérifiéFin de contrat le 27 décembre 2024.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai occupé un box chez ANNEXX environ 4 ans et je n’ai rien à redire au service ni à la disponibilité du personnel.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et amabilité au top, je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité lors de ma demande de location. Personnel à l’écoute et bienveillant. Préavis donné le 12/12/23.
18 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéEn dehors de la remarque sur l'assurance, très bonne expérience client.