À Annexx Noisy-le-Sec, les clients apprécient un service chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une grande réactivité de l'équipe. Les équipements pratiques et un accès autonome facilitent l'expérience de stockage.
Ahcene C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf que ça reste cher et il y a eu plusieurs augmentations de tarifs,
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience globale se soit bien déroulée et restons à votre disposition si besoin. L’équipe Annexx
Mathieu M.
1 janv. 2026
Merci pour l'accueil qui était sympathique. À l'entrée j'ai été facturé au prorata de jours restants pour clôturer le mois, mais par contre à la remise de box, le principe de prorata n'a pas été tenu en compte. Voilà ma déception sur votre politique de remise.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour la restitution du box de stockage, un préavis de 15 jours s’applique en fonction de la date de demande de résiliation. Merci pour votre message et pour votre retour positif sur la qualité de l’accueil. Cordialement. L’équipe Annexx
Réponse de Mathieu M.
Oui j'ai bien respecté la période de préavis. Ma demande de résiliation était annoncée le 05 décembre, plus 15 jours de préavis, le box est officiellement rendu le 20. La période du 21 au 31, je l'ai payée en van. Merci
Nathalie D.
31 déc. 2025
Très correct
Réponse de annexx.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous s’est bien passée. L’équipe Annexx
Patrick F.
19 déc. 2025
bon relationnel, réactif, service rapide et efficace !
Réponse de annexx.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service toujours meilleur. L’équipe Annexx
Patrick F.
19 déc. 2025
TRES BIEN !
Réponse de annexx.com
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Ledji B.
29 nov. 2025
Tout s'est bien passé. Merci.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur. L’équipe Annexx
Florentin A.
28 nov. 2025
Bien organisé surtout pratique avec l application
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre organisation efficace et que l'application vous est pratique. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Réponse de Florentin A.
Organisation au top rien a dire
Marie P.
25 nov. 2025
À certains moments j’ai eu des soucis et ils ont été très compréhensif. Mais dès le premier tu n’a pas payé ça harcèle fort 😂😭
Réponse de annexx.com
Bonjour Marie, Merci pour votre avis 4 étoiles. Nous prenons en compte votre remarque. L’équipe Annexx
Michel P.
23 nov. 2025
Un acceuil chaleureux une hotesse du prenom Darlene tres polie serviable avec une explication tres tres pointue A feliviter
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que Darlene a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront transmis à toute l'équipe. L’équipe Annexx
Anonymous M.
14 nov. 2025
Super bon
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Anonymous K.
18 oct. 2025
Super
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
A. S.
18 oct. 2025
Parfait service !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Charlette H.
9 oct. 2025
Satisfaite. Très bon accueil, amabilité ...
Sekou fanta mady C.
9 oct. 2025
Administration Simple,bon accueil les locaux sont propres, sécurisés et facile d'accès
Anonymous H.
27 sept. 2025
Très bon accueil, bon service client.
Nathanael B.
11 sept. 2025
Top !!
Guylene S.
11 sept. 2025
Très bon accueil, propreté impeccable. lieu bien sécurisé je suis satisfaite de la prestation.
S. M.
10 sept. 2025
Très pratique, chariots disponibles et centre avec caméras de surveillance
J. C.
4 sept. 2025
J'ai eu besoin du box pour un déménagement. Tout s'est très bien passé.
Dateine M.
28 août 2025