À Annexx Noisy-le-Sec, les clients apprécient un service chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une grande réactivité de l'équipe. Les équipements pratiques et un accès autonome facilitent l'expérience de stockage.
J. M.
28 août 2025
Avis vérifiéBox loué pendant plusieurs années. J'en ai été très content.
25 août 2025
L'équipe est super !
J. R.
25 août 2025
Très pratique ! Encore merci à toute l'équipe qui a su répondre à nos attentes.
22 août 2025
Tout s'est très bien passé
J. W.
22 août 2025
Box loué quelques semaines pendant que je faisais des travaux chez moi. Les personnes sur place sont très sympas
A. M.
22 août 2025
Centre sécurisé et facile d'accès. Je reviendrai si j'en ai besoin.
Jean B.
M. K.
Les meilleurs
S. M.
14 août 2025
Tout s'est très bien passé, j'ai trouvé un logement plus grand
S. C.
14 août 2025
Box loué depuis plusieurs années. J'ai été très satisfaite du service et de l'équipe sur place.
J. B.
14 août 2025
C'est la 1ère fois que j'utilisais les services d'un centre de stockage et j'ai été très satisfait des prestations proposées et de la disponibilité dont a fait preuve l'équipe sur place. Encore merci !
T. H.
12 août 2025
Merci. Très utile et facile d’utilisation
S. N.
10 août 2025
Merci à l’équipe Annexx pour son professionnalisme je recommande
A. L.
10 août 2025
A répondu parfaitement à mes attentes notamment concernant la sécurité des lieux.
Katia V.
10 août 2025
J'ai été locataire pendant un an chez Annexx. J'ai commencé par louer 2 boxes puis j'ai basculé vers un plus grand et fait un transfert. A ce moment là déjà, j'ai commencé à recevoir des relances quotidienne, 3 fois par jour, par texto, par message et des tentatives de prélèvement sur mon compte pour les 2 boxes que je n'avais plus. Lorsque je l'ai signalé on m'a informé que c'était pas normal mais que c'est automatique. Ça a duré quelques temps malgré tout. Par la suite j'au eu un rejet de mon prélèvement que j'ai régularisé le mois même. Je les ai informé que j'ai eu un décalage dans mes entrées d'argent et trésorerie mais qu'ils ne s'inquiètent pas que je leur réglerai le mois même. A partir de la, ce fut le début d'un cauchemar.. Relances plusieurs fois par jour, texto au mois 3 jusqu'à 5, tentatives de prélèvement matin et soir, messages, courriers menaçant de mettre mes effets à la déchetterie... Et ce malgré le fait que je restait en contact permanent avec eux. Un vrai harcèlement qui est inadmissible. Sans compter que l'accès à mes affaire personnels a été immédiatement bloqué par un double cadenas. Je répète, on parle d'un seul impayé qui a été régularisé. De plus les prestations se sont considérablement dégradés. Vous n'avez plus un seul chariot en bon état. Ascenseurs extrêmement longs et propreté à revoir. Honnêtement à fuir. Je tiens quand même à souligner la gentillesse de la jeune fille à l'accueil qui elle même semblait dépassée par ces façons de procéder.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Votre situation a fait l’objet d’un suivi rigoureux de la part de notre équipe, qui a tenté à plusieurs reprises de vous accompagner. Conformément à nos conditions générales d’utilisation, un incident de paiement entraîne en effet une restriction d’accès à nos services. Nous vous remercions malgré tout d’avoir salué l’implication de nos équipes, qui restent mobilisées pour accompagner chaque client avec professionnalisme. Très cordialement, L’équipe Annexx
Anonymous Q.
8 août 2025
Merci, équipe très pro. Liberté et adaptabilité je recommande
M. K.
22 juil. 2025
Une expérience géniale avec ANNEXX ! ANNEXX m’a vraiment facilité la vie lors de mon arrivée à Paris. J’ai rapidement trouvé un box sécurisé, accessible tous les jours, avec une équipe disponible et des équipements pratiques. Une solution simple, flexible et efficace pour stocker mes affaires en toute sérénité. Je recommande sans hésiter ANNEXX !