L'établissement Annexx à Noisy-le-Sec offre un service satisfaisant, avec une équipe accueillante et professionnelle, dans des locaux propres et sécurisés. Les clients apprécient la simplicité des procédures et la fiabilité des prestations, souvent jugées pratiques et efficaces.
A. S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParfait service !
Réponse de Annexx Noisy-le-Sec
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Charlette H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. Très bon accueil, amabilité ...
Sekou fanta mady C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAdministration Simple,bon accueil les locaux sont propres, sécurisés et facile d'accès
Anonymous H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon service client.
Nathanael B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop !!
Guylene S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, propreté impeccable. lieu bien sécurisé je suis satisfaite de la prestation.
S. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, chariots disponibles et centre avec caméras de surveillance
J. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin du box pour un déménagement. Tout s'est très bien passé.
Dateine M.
28 août 2025
Avis vérifiéInteressant
J. M.
28 août 2025
Avis vérifiéBox loué pendant plusieurs années. J'en ai été très content.
25 août 2025
Avis vérifiéL'équipe est super !
J. R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique ! Encore merci à toute l'équipe qui a su répondre à nos attentes.
22 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
J. W.
22 août 2025
Avis vérifiéBox loué quelques semaines pendant que je faisais des travaux chez moi. Les personnes sur place sont très sympas
A. M.
22 août 2025
Avis vérifiéCentre sécurisé et facile d'accès. Je reviendrai si j'en ai besoin.
Jean B.
Avis vérifiéService parfait
B. B.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, je recommande Annexx. Merci à Nicolas et toute l’équipe
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Magathe jocelyne D.
Avis vérifiéTrès bon