À Annexx Noisy-le-Sec, les clients apprécient un service chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une grande réactivité de l'équipe. Les équipements pratiques et un accès autonome facilitent l'expérience de stockage.
Mohamed C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Serge J.
23 janv. 2025
Très bon sav
Djilali E.
31 déc. 2024
c bien
Marc A.
14 déc. 2024
Les boxs sont propres, sains, bien sécurisés et faciles d'accèes avec les grands ascenseurs. Dommage que la plupart des charriots mis à disposition soient en aussi mauvais état
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Corinne B.
4 déc. 2024
Fin novembre rendu le box
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Anonymous C.
22 nov. 2024
Super! Les explications pour rentrer dans la zone et dans le box sont clairs. L'espace et le box sont propres. Le personnel est à notre disposition.
A. Y.
21 nov. 2024
Suite à une fuite d'eau à mon domicile j'ai dû trouver un espace au dernier moment pour stocker mes affaires. Equipe très réactive et à l'écoute.
Benzid B.
1 nov. 2024
Box extrêmement sécurisé !!! D’ailleurs j’ai oublier ma télé devant mon box et le lendemain elle était toujours présente. Personnel très à l’écoute. Avant ma fin de contrat Nicolas, Anas et une demoiselle m’ont très bien conseiller quand au alternative de stockage. Fin de location très simple.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Noisy-le-Sec. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes en matière de sécurité pour votre solution de stockage. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Anonymous E.
29 oct. 2024
La location c'est faite très rapidement, je suis satisfait
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre avis compte pour nous et nous motive à poursuivre l'amélioration continue de nos services pour vous offrir la meilleure solution de stockage à Noisy le Sec. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Timothee D.
27 oct. 2024
Bien, rien à signaler. L'environnement de stockage est généralement toujours tenu propre et facile d'accès.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour 4 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@annexx.com pour nous faire part de vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité alors nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur service de stockage à Paris et Noisy-le-Sec. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Anonymous D.
27 oct. 2024
Nicolas et Anass voilà ce que l’on appelle des professionnels. À l’écoute, réactif et surtout disponible. Des locaux propres, fonctionnel et qui remplissent bien leur mission avec une sécurité optimale. Je recommande fortement. Seul point négatif, ils sont trop gentils :-)
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Nous veillerons à passer le message à Nicolas et Anass et sommes ravis qu'ils aient su répondre à vos attentes pour votre besoin de stockage à Noisy le Sec. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Graziella T.
19 oct. 2024
Toujours du positif, toujours souriant c'est très important.
Eric E.
18 oct. 2024
Hiral P.
14 oct. 2024
super acceuil, facilité d'echange, lieu propore avec mutliples acces au local. tranche d'horaire d'ouverture correcte,
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx à Noisy le Sec. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
Lelia C.
14 oct. 2024
Très bien, ravi d'avoir pu bénéficier de votre aide.
Graziella T.
10 oct. 2024
Solution trouvée facilement pour l'échange de mon nouveau box
Juvette L.
2 oct. 2024
Bonne expérience dans l'ensemble personnel très a l'ecoute,serviable et gentil.je recommande si vous cherchez ou stocker n'hésitez surtout pas
Alliagui K.
26 sept. 2024
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
Beatrice B.
6 sept. 2024