Annexx Pau est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté et la sécurité de ses installations. Les clients trouvent l'accès facile et le service rapide, ce qui rend l'expérience de stockage très positive.
Danielle B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Box propres . Matériel de transport chariots, monte-charge mis à la disposition. Très bien reçue par la personne à l accueil
Anonymous C.
22 août 2025
Augmentation des tarifs trop souvent et de façon conséquente. Ne tient pas compte de l'ancienneté du client. Le pire c'est l'attitude de la responsable de l'agence de Pau. Ultra désagréable et hautaine au possible. Se ferme dans l'agence et reçoit les clients sur le trottoir. Contact très désagréable pourtant c'est un métier où l'on s'occupe de clients et non de pots de fleur
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le jour de votre venue, nous étions en rendez-vous confidentiel avec un autre client pour le traitement d’un dossier, ce qui a nécessité de filtrer temporairement l’accès à l’agence. Nous avons toutefois pris en compte immédiatement votre demande de préavis et convenu d’un rendez-vous pour l’autre client présent. Concernant les ajustements tarifaires, ceux-ci sont appliqués de manière progressive et selon les conditions prévues au contrat, indépendamment de l’ancienneté. Nous restons disponibles pour tout échange complémentaire afin de clarifier ces points. L’équipe Annexx
Philippes T.
14 août 2025
Collaboratrice extra professionnalisme de rigueur gentillesse tout est clair un grand merci cordialement
Anonymous A.
10 août 2025
Tout s'est très bien passé!
Fabrice L.
15 juil. 2025
Rien à redire
Hernan M.
8 juil. 2025
Tres bien
Alain A.
7 juil. 2025
Réservation téléphonique, conseillère au top, écoute, amabilité 20/20 ,aide.parfait
Patrick C.
22 juin 2025
Rapide et efficace avec la solution suite a ma demande
Marie noelle C.
11 juin 2025
Je recommande
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et pour la note que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec annexx.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! L'équipe Annexx.
Alain P.
31 mai 2025
J'avais choisi ANNEXX au départ car J'avais été séduit par l'accueil, la propreté et la qualité de l'ensemble du site. Plus de 5 ans plus tard, je récupère mon déménagement dans le même état de propreté. Aucune mauvaise surprise et toujours le même accueil agréable.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ANNEXX, tant au niveau de l’accueil que de la propreté, reste invariable au fil des années. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre déménagement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ! L'équipe Annexx
Jean philippe M.
20 mai 2025
Box propre accès simple
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre box propre et l'accès facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez annexx.com et restons à votre disposition pour toute éventuelle question. L'équipe Annexx
Laurence R.
16 mai 2025
Box propres, accès faciles, mise à disposition de matériels complémentaires, accueil parfait. Après six ans de location, ce que j'ai entreposé n'a pas bougé, l'atmosphère des box est parfaitement saine. Je recommande vivement.
Fernando B.
13 mai 2025
Pour l’instant rien à dire
Rabha H.
11 mai 2025
trop cher
Yann G.
11 mai 2025
Parfait à tout les niveaux !
Norbert G.
8 mai 2025
C’est parfait à Pau et merci à sa responsable de site
Jeremy Z.
11 avr. 2025
J'ai pris mon contrat en 2017 parce qu'il me faillais un lieu de stockage n'ayant pas de cave ni de garage, j'ai pris ce box de 1m2. Le prix était pus que raisonnable a l'époque et puis au fur et mesure des années il y a eu des augmentations et la dernière en date fut de trop cette augmentation masqué qui se base sur la sécurité alors que le site est au top niveau sécurité. donc je n'ai rien dit et j'ai chercher ailleurs un meilleur prix, cela est dommage de perdre des clients pour cela. Surtout que les employés était géniaux professionnelle et serviable. Peut être revoir votre communication parce que cela a vraiment été ma fait sur ce coup.
Denis B.
4 avr. 2025
Accueil efficace et agréable. Box facile d'accès. Ensemble très propre. Parfait.
Philippe D.
1 avr. 2025
Très pratique et box propre.
Marie francoise V.
24 mars 2025
Jusqu’au jeudi 6 mars 2025, j’ai eu besoin de vos services. Je suis très satisfaite de la bonne tenue des lieux.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx