Annexx Pau est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté et la sécurité de ses installations. Les clients trouvent l'accès facile et le service rapide, ce qui rend l'expérience de stockage très positive.
Marcos M.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'aime beaucoup les person Très sympa pour téléphone
Julien G.
24 mars 2025
Bien mais dommage que certains chariots soit non utilisable car des pièces sont bloqués empêchant leur déverrouillage et par conséquent leur utilisation. La porte automatique qui se ferme trop rapidement et l'utilisation de l'ascenseur rendu pénible par le fait de devoir saisir son code sans arrêt... Sinon c'est bien.
Perrine B.
24 mars 2025
Excellent endroit pour stocker. Tres propre, facile d'acces, tres bien securisé, personnel toujours joignable.
Pasacle B.
5 mars 2025
Fin de contrat 28 fevrier
Joel M.
12 févr. 2025
Nickel tout est clair, très accueillant à l arrivé, et très professionnelle pour le départ
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Réponse de Joel M.
Catherine H.
22 janv. 2025
Excellent accueil et professionnalisme. Clientes depuis longtemps et heureuse d’y revenir sans hésitation
Sylvie H.
31 déc. 2024
Mon déménagement s'est bien effectué à Pau (avril 2023 de Grasse). Aucun dégât constaté. J'ai vidé le box le 16 décembre.
James V.
23 déc. 2024
Oui très bien et sécurisé
D. N.
1 déc. 2024
Nous avons loué un box de 12m2 pendant 3 ans,jusqu'au 31 oct 2024. Tout s'est bien passé.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Nadine L.
20 nov. 2024
Très satisfaits tant de la qualité des contacts avec l’équipe que de la qualité des locaux: toujours très propres, contrôle de la température et de l’hydrométrie. Nos affaires (meubles, electro ménager, vêtements) sont restés 1 an et 1/2 dans le box et tout était en parfait état (pas de moisissures, pas de poussière).
Anonymous E.
18 nov. 2024
Mon expérience chez Annexx a été mitigée. Bien que les box soient pratiques, j'ai rencontré plusieurs problèmes qui ont considérablement impacté ma satisfaction : Difficultés avec l'application : Je n'ai pas pu me connecter à mon espace personnel via l'application en raison d'erreurs répétées liées aux identifiants ou mots de passe. Cela m'a empêché d'accéder à mes factures pendant trois mois, ce qui est très problématique. Frais d'assurance imprévus : J'ai découvert après coup qu'une assurance de 60 € était appliquée pour chaque box loué, sans que cela ne soit suffisamment clair lors de la souscription. Coût élevé : J'ai trouvé le service globalement très onéreux, surtout pour la location de deux box. Ces imprévus m'ont poussé à mettre fin à la location plus tôt que prévu. Je pense qu'Annexx pourrait améliorer ses services en : Résolvant les problèmes techniques liés à l'application. Apportant plus de transparence sur les frais additionnels comme l'assurance. Rendant leurs tarifs plus compétitifs ou offrant davantage de flexibilité pour les clients ayant plusieurs box.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour et vous en remercions. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi vos suggestions sont les bienvenues. Nous restons à votre écoute L'équipe Annexx
Frederic D.
15 nov. 2024
tout très bien! Merci à la responsable de Pau!
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour ces 5 ⭐ attribuées à votre centre de stockage Annexx à Pau ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée,
Alberte L.
15 nov. 2024
Pour le moment tout s’est très bien passé, box propre, tous les codes disponibles.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous mettrons tout en oeuvre pour que votre expérience de stockage dans notre centre de location de box à Pau se passe dans les meilleures conditions. Votre conseillère sur place reste bien sûr à votre écoute pour répondre à vos questions. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Remi B.
1 nov. 2024
Tres bon accueil
Réponse de annexx.com
Cher Rémi, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Pau. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Katia R.
1 nov. 2024
Entiere confiance . J'ai vider le box le 21octobre
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour l'excellente note attribuées à votre centre de location de box à Pau. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Norbert G.
27 oct. 2024
Le tarif est très élevé….
Fabrice D.
14 oct. 2024
très bien , facile , autonome, efficace...
Marie P.
1 oct. 2024
Très pratique et permet de stocker pendant plusieurs mois des objets ou autres encombrement sans voir forcément quelqu'un sur place.
Nathalie A.
30 sept. 2024
J ai mis fin à mon contrat pour le 8 octobre vu que je devais donner 15 jours de préavis
Anonymous S.
22 sept. 2024
bons propres et qui inspirent la confiance, accueil aimable et professionnel. Que des motifs de satisfaction.