L'établissement Annexx à Pau offre un service de qualité avec un accueil sympathique et des espaces de stockage propres et sécurisés. Les clients apprécient la facilité d'accès et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
28 mai 2023
Avis vérifiéEMPLACEMENT SOIGNE SOMMES TRES SATISFAIT DU SERVICE PROPOSE ACCUEIL ET EXPLICATIONS TRES SATISFAISANTS
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon avis
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
2 mai 2023
Avis vérifiéTout a été parfait pour la réservation, les renseignements nécessaires, les conseils, l'accueil, l'accompagnement. Box parfait en taille, accessibilité et propreté.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLa réponse rapide, claire et précise, L'accueil pour me guider, la personne adorable, à l'écoute et extrêmement gentille merci beaucoup à cette dame de l'accueil boutique. La propriété, la sécurité des locaux ainsi que la sécurisation du box. Je suis totalement satisfaite à tout niveau.
16 avr. 2023
Avis vérifiéMon séjour c'est bien passé, le personnels est très accueillant et suivent très bien leurs clients.
22 mars 2023
Avis vérifiéMERCI
10 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Locaux accessibles et bien entretenus.
9 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
23 déc. 2022
Avis vérifiéRespectueux de la vie privée et l'accueil très bien
23 déc. 2022
Avis vérifiéDelphine était parfaite !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil, Equipe très pro.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLocation d'espace de parking sans problème. Amabilité de m'informer lorsqu'un problème a été constaté.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent, service que je compte bien garder pour quelques mois étant nouveau sur la région, en recherche d'un lieu de vie pour ma retraite.
13 nov. 2022
Avis vérifiéInscription et accès faciles. Espace propre et bien organisé.
11 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire c'est propre sécurisé Peu de grands box au rez de chaussée
13 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l'écoute, merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un endroit pour stocker mes affaires provisoirement, j'ai loué le box d'avril a aout 2022