L'établissement Annexx à Pierre Bénite est apprécié pour son accueil chaleureux, ses locaux modernes et propres, ainsi que l'efficacité de son équipe attentive. L'accès est facile et sécurisé, avec un système pratique pour accéder aux box. Les clients s'estiment globalement très satisfaits de leur expérience.
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien de plus rapide, parfait.
5 juil. 2022
28 juin 2022
Avis vérifiéVraiment super ! Un grand merci ! Vanina a su à la fois me rassurer, prendre en charge ma demande, et me proposer réellement l'offre la plus adaptée à ce que je recherchais je recommande sans hésitations. De plus je trouve vraiment le service très bien organisé! A recommander si vous rechercher un espace de stockage !
28 juin 2022
Avis vérifiéHacina & Vanina très pro, accueil, conseil et réactivité !
23 juin 2022
Avis vérifiéDisponible
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bien service attentif et précis
21 juin 2022
Avis vérifiéAccueil toujours pro et souriant Merci Hacina
13 juin 2022
11 juin 2022
Avis vérifiéLe personnel d'Annexx a toujours su répondre à mes attentes
24 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et sécurisé.
11 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et très bon service clientèle
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les services
30 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieux et service professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéen attente de remboursement prorata avril 2022 du 20 AU 30/04 Merci
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ainsi que pour la belle note accordée à votre centre de stockage Annexx Pierre Bénite. Depuis le 19/07/ 2021, les préavis notifiés entre le 1er et le 15 donnent lieu à la résiliation du contrat le 30 du mois. Pour les préavis notifiés au-delà du 15, la résiliation est effective à la fin du mois suivant. Votre demande de résiliation a bien été prise en compte par mail le 4 avril 2022. Ayant loué un contrat à date antérieure, la résiliation de votre contrat sera effective le 19/04/2022. De plus, votre demande a bien été prise en compte. Notre équipe présente sur place viendra vers vous pour plus de renseignements. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Océane
29 mars 2022
Avis vérifiélocaux toujours disponibles, propres et sécurisés...
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel compétent et disponible.
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
9 févr. 2022
Avis vérifiéCONTINUER DANS UNE COMPETENCE ET DANS VOS PRIX INTERESSANT
3 févr. 2022
Avis vérifiéparfait le 1 2 2022
28 janv. 2022
Avis vérifiéRéservation très facile. Contact avec le personnel très facile et un grand sens du service. Testé et approuvé !