Le magasin Annexx à Pierre Bénite offre un service accueillant et professionnel, avec des locaux modernes, propres et bien sécurisés. L'équipe est attentive, réactive et facilite l'accès aux box, rendant l'expérience agréable et pratique.
27 sept. 2022
Très sympa
16 sept. 2022
parfait personnel aceuil top
12 sept. 2022
Merci pour l accueil de vos équipes de Pierre Benite : Disponible, professionnel, efficace.
24 août 2022
Très satisfaite de l'efficacité du personnel très accueillant, et de l'écoute .Les locaux soignés.
21 août 2022
J ai changé mon contrat, je connaissais le centre.
21 août 2022
Très professionnelle -
12 août 2022
5 étoiles, équipe sympathique et efficace. Box corrects
7 août 2022
J'ai utilisé les services d'Annexx à Pierre-Bénite pour faire livrer et stocker un matelas le temps de mon absence. La sélection du box et l'établissement de contrat se font très facilement, tout d'abord en ligne puis par échange avec leurs conseillères. J'ai notamment échangé avec Vanina et Hacina dont les explications étaient claires et les réponses toujours très rapides. La livraison ne s'est pas faite sans embûches, mais la problème ne venait pas d'Annexx : le formulaire du livreur ne contenait qu'une partie tronquée des instructions de livraison. Au contraire, malgré ce problème, la situation a très bien été gérée par Vanina et la livraison a pu aboutir. Petit conseil, si vous souhaitez faire une livraison dans votre box de stockage, confirmez à l'avance avec les livreurs qu'ils ont bien toutes les instructions de livraison.
5 août 2022
C’est pour moi la meilleure société de location de box serviable gentillesse sécurité du box bref c’est un tout merci beaucoup
5 août 2022
Locaux très bien situé, accès simple, rapide et sécurisé. Personnel à l’écoute et sympathique je recommande vivement Annexx !
5 août 2022
Stockage accessible et très bien entretenu. Démarches locatives facilitées par des échanges professionnels et agréables avec les responsables de l’accueil.
26 juil. 2022
Les outils mis à disposition lorsque l'accueil est fermé sont satisfaisants et l'accès au box, même à l'étage, est pratique. Pour un déménagement pressant avec un piano et le reste des meubles, les aller retours se sont faits efficacement et sans problème.
18 juil. 2022
Très bon accueil et conseil...avec sourire !
5 juil. 2022
Rien de plus rapide, parfait.
5 juil. 2022
28 juin 2022
Vraiment super ! Un grand merci ! Vanina a su à la fois me rassurer, prendre en charge ma demande, et me proposer réellement l'offre la plus adaptée à ce que je recherchais je recommande sans hésitations. De plus je trouve vraiment le service très bien organisé! A recommander si vous rechercher un espace de stockage !
28 juin 2022
Hacina & Vanina très pro, accueil, conseil et réactivité !
23 juin 2022
Disponible