L'établissement Annexx à Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les locaux sont propres et bien sécurisés, offrant une grande satisfaction aux utilisateurs. La facilité d'accès et la réactivité du personnel sont également régulièrement soulignées, contribuant à une expérience positive.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai rien à dire que parfait
31 oct. 2023
Avis vérifiéComplexe idéal personnel très agréable et efficace vraiment à recommander
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAu top personnel super sympa!
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour ce commentaire et cette belle note 😊 Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Belle journée,
19 oct. 2023
Avis vérifiéPendant de 4 ans, box loué. Facilité d'accès, locaux sécurisés signalétiques irréprochable. Personnel agréable. A surveiller toute fois, le monte charge. Sincères salutations.
19 oct. 2023
Avis vérifiéUn système bien rodé, très souple, je ne peux que recommander
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande annexx pour stocker ses affaires.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très sympathique
25 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
13 sept. 2023
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 août 2023
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais de ce style de stockage :accessible,pratique, sécurité
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Propreté. Disponibilité. Bon échange avec medhi
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Perpignan. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ! Belle journée, Marion
10 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéréactifs, professionnels, bel espace de stockage, que du bon.
6 juil. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble tout c'est bien passé..
29 juin 2023
Avis vérifiéMehdi est professionnel, clair dans ses explications, accueillant, merci.
28 juin 2023
Avis vérifiéFin du contrat mi-juin, très belle expérience, aucun problème à signaler
17 juin 2023
Avis vérifiéEspace très propre, bien aménagé et pratique d'accès
15 juin 2023
Avis vérifiéPropreté, sécurité