L'établissement Annexx à Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les installations sont sécurisées, accessibles et propres, avec une équipe à l'écoute. La réservation en ligne est simple et les explications claires renforcent la satisfaction client.
"Équipe d’accueil, très professionnel, réactive et à l’écoute. Box propre avec bon, rapport qualité prix."
"Très bon accueil et bons conseils, parfait"
"Accueil sympathique et souriant disponible et professionnel Prennent le temps de tout expliquer"
"Très bon accueil et très bon suivi. Utilisation facile, rien à redire."
"2 mois de garantie,je suis pas satisfait. Le personnel c'est magnifique 5 étoiles"
"Une équipe très à l'écoute de mes besoins. j'en suis très ravie !"
"Sincèrement un accueil un service professionnel une écoute extraordinaire"
"Satisfaction globale sur l'ensemble des prestations fournies par votre site de Perpignan. Personnels accueillant, disponible et à votre écoute."
"pratique, accessible, application très utile, mais surtout personnel accueillant et de bons conseils."
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, je ne peux que confirmer, puisque cliente pour la seconde fois, personnel sympa et à l écoute du client, locaux modernes, trop top
30 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil precision des infos dossier bouclé tres vite
1 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiésuper acceuil
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéNice and spoke english
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service. Mon box est propre et bien fait. L'assurance reste cher dommage
18 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide en ligne. L'endroit est immense et propre. On peut y accéder à tout moment. Il y a un monte charge et des chariots. C'est vraiment très simple d'utilisation. Je recommande.