L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
25 avr. 2023
12 avr. 2023
Pas d'accès 24/24 comme espéré (apparemment plus d'accès après minuit...)
12 avr. 2023
Accueil service et rapidité
9 avr. 2023
Bonne solution et équipe très pro
7 avr. 2023
Excellente prestation, site sécurisé et box extrêmement propre. Equipe d’accueil avec un sens de la satisfaction client élevé! Je recommande
30 mars 2023
Très pratique et très bon accueil.
21 mars 2023
Le site de COLOMIERS est très bien situé, propre et tout est bien organisé. Nous avons été très bien reçus par Isabelle ! Encore merci à elle.
13 mars 2023
Réactif et resolutif
13 mars 2023
Tres bon service
3 mars 2023
Box très pratique, environnement très propre et sécuritaire. Location pendant 18mois environ.
24 févr. 2023
Excellent service et surtout personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Bravo
24 févr. 2023
Je suis très content de l’accueil et je ne suis pas parti. J’ai simplement changer de taille de box la personne qui m’a conseillé était vraiment très compétente, très gentille et très impliqué dans son travail
14 févr. 2023
Annexx a été une solution de stockage temporaire idéale suite à un déménagement. Tout est facilité par une équipe de conseillers super sympa, disponibles et toujours agréables. Sur place, un box propre, sécurisé.
14 févr. 2023
Très bonne qualité d'accueil et de service.
9 févr. 2023
J'avais besoin d'un box rapidement, 2 clics et 1 appel plus tard, tout était bouclé. Parfait !
4 févr. 2023
toujours agréable et disponible au téléphone, des mails de confirmation et de procédure trés bien fait et super compréhensible. Facile d'accés sur site et chargement/déchargement des affaires
27 janv. 2023
De bons conseils pour le choix du box par rapport au volume. Notre demande s'est rapidement déroulé, avec sérieux, et un rapport qualité prix intéressant. Excellent acceuil lors de ma visite dans les locaux,idem lors de l'arrivée des déménageurs par temps froid, on nous a gentiment offert un café. Je recommande fortement Annexx
25 janv. 2023
RAS
17 janv. 2023
Assez bien
3 janv. 2023
Rien de négatif à signaler