L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est intacte propre organisiez
5 oct. 2023
très bien , service impeccable et rapide , attentif ! je recommande !
3 oct. 2023
Nous avons trouvé des personnes très compétentes et à l'écoute pour nous trouver le box le plus adapté à nos besoins.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour votre avis et votre note attribués au centre Annexx Colomiers. Belle journée, Lola
25 sept. 2023
Un stockage sécurisé même en étant a 15000 kms de la France c'est rassurant. L'équipe a toujours été bienveillante et joignable. Je suis parti le 14 Septembre 2023.
13 sept. 2023
Les augmentations sont cavalières et annoncées à la dernière minute Aucun geste commercial lié à la fidélité
tres bien ,bon service
13 sept. 2023
Augmentation de 40% du prix en 1 an 1/2 alors que la prestation n’a pas évolué Scandaleux
13 sept. 2023
Fin de contrat en Juillet 2023. Expérience globale excellente, accompagnement client et personnel prévenant et pro-actif.
31 août 2023
Dans l'ensemble satisfaite de la prestation, seul bémol le prix qui a augmenté de 30% en 6 ans.
10 août 2023
Très satisfaisant
9 août 2023
Rapide, efficace et sécurisé
8 août 2023
j'ai mis fin à la location le 31/07/2023, j'ai trouvé les agents de la société sympa, compréhensible, agréable et compréhensible. j'ai garde une très bonne expérience. je pourrais même le conseiller à mon entourage qui en n'ont besoin.
5 août 2023
Simple, pratique, efficace. Personnel disponible et agréable
20 juil. 2023
Location mise en place de façon simple et satisfaisante. Offre commerciale sur les deuxième et troisième mois de location, à ma plus grande satisfaction.
28 juin 2023
J’ai eu un souci de paiement que j’ai expliqué à un responsable. Je devais effectuer le paiement 2 jours après je n’ai pas pu donc j’ai prévenu pour le lendemain. On m’a envoyé un message vocal m’indiquant qu’on aller jeter mes affaires à la déchèterie et on a augmenter mon abonnement en plus de me demander deux mois de caution alors que la veille je n’avais pas reçu cette indication de prix qui aller changer de la part de la responsable ni que mes affaires aller finir à la déchèterie une semaine après. Comme si j’étais un vulgaire sac poubelle qu’on jeter. J’ai était très déçu. J’ai régler mes paiements et la Je me retrouve avec un prix qui a augmenter et deux caution a poser en plus. Cette établissement a Toulouse ne souhaite pas comprendre nos difficultés et nous menaces de jeter nos affaires à la déchèterie. Tout simplement inacceptable.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous avons bien pris note de votre retour et, afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de vos conseillers sur place. De nombreux retards de paiement apparaissent dans votre dossier client, c’est pourquoi, comme l’indique la procédure et dans le but de vous faciliter la vie, vos conseillers vous ont contacté afin de vous proposer un arrangement amiable. Malgré l’arrangement convenu avec vos conseillers, vous n’avez pas procédé au règlement de votre dette dans le délai initialement promis. C’est pourquoi, dans le cadre de notre procédure de qualité de service et afin de vous offrir une solution et éviter que votre dossier ne soit saisi par notre Service Recouvrement, la responsable du centre a pris contact avec vous. Vous avez alors procédé au règlement de votre dette et choisi de conserver votre box jusqu’à fin juillet. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour proposer les meilleures conditions de règlement à nos clients. Nous espérons que cette solution aura répondu à vos attentes et restons à votre écoute, Belle journée à vous Audrey
1 juin 2023
rapide efficace
31 mai 2023
Très bonnes communications avec le centre à Bordeaux (Alexandre) puis Toulouse Colomiers (Isabelle). Personnel sympathique, très compétent et assidu. Bonnes explications - très claires - pour un ‘débutant’ qui n’avait jamais loué un box! Très satisfait du service. Bonne location du centre et accès facile.
31 mai 2023
Personnel très accueillant. Disponible, met à l'aise le client, propose de l'aide si nécessaire.
6 mai 2023
Bon accueil , box propres et faciles d'accès
30 avr. 2023