Evaluations clients Annexx Colomiers
Le jour de l'enlevement de nos affaires par le demenageur nous avons retrouve nos cartons parsemés de crottes de souris et un nid de souriceaux m'est tombe dessus qd nous avons remué les cartons. Les demenageurs ont faillit recuser le contrat a cause des nuisibles qu'ils pourraient transporter (risque). Avons trouvé lors du deballage des crottes dans deux tiers de nos cartons y compris dans les affaires de notre fils de 17 mois que nous avons jeté. Sans compter un autre nid au fond du dernier carton ouvert. Sommes extrêmement déçus car avions opte pour ce box en nous fiant au cote récent des installations. Dommage que le service facture ne soit pas a la hauteur de l'amabilite des employés....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Nous avons connaissance des difficultés rencontrées et vous présentons à nouveaux toutes nos excuses. Sachez que toutes les mesures nécessaires ont bien sûr d’ores et déjà été prises afin d’éradiquer le souci dans son intégralité. A réception de la déclaration de sinistre, notre partenaire assureur se chargera de mettre en place la procédure de remboursement habituelle. Nous reviendrons bien entendu vers vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer un geste commercial. D’ici là, toute notre équipe reste à votre écoute. Belle journée à vous Audrey
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Des chariots sont disponibles afin faciliter le transport des cartons/meubles ce qui m'a procurer un gain de temps considérable. Le monte-charge est très spacieux cela m'a limité les allers/retours entre mon box et le camion. Quant aux box, mes affaires y ont été stockés pendant preque un an et j'ai tout recuperé en l'état. Les box ont une bonne isolation thermique. Attention au prix de location qui est un peu haut tout de même, j'atteignais quasiment les 300 € par mois, assurance incluse (25 €) pour un box de 12 m2.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Personnel très sympathique. Souriant agréable. Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Aucun souci pendant tout mon contrat. Très facile pour indiquer la fin du contrat le 23 mai 2020
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
j ai pris un plus grand box chez annexx
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Sécurité et facilité d'accès personnelle sont les maitres mots. Les gérants très professionnels et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Parfait, ideal
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Très bien 27/20/2020
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Excellent contact personnel toujours disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
très bon accueil