Annexx Saint-Ouen ressort comme un établissement où l’accueil et la simplicité d’usage comptent vraiment. Les clients décrivent une prise en charge rapide, une équipe disponible et un accès au box facile, avec des locaux propres et un espace de stockage bien organisé.
"Bon acceuil bel emplacement propre et sécurisé un cher"
"Très gentil"
"équipe au top, je recommande"
"Service très correct."
"Très bon accueil client, super équipe sur place disponible."
"super service. l'équipe est agréable."
"Communication avec l’équipe réactive lors des changements de box"
"Supers services proposés. Le personnel est à l'écoute. Je recommande Annexx."
"Une équipe sympa et un service génial."
Mohamed C.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper top
Abou T.
10 août 2026
Avis vérifiéJe recommande à tous pour ceux qui veulent un box l’annex est sans doute l’un des meilleurs box.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Abou, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir. Heureux de lire que votre expérience avec nos services a été positive. Merci encore. L’équipe Annexx
Réponse de Abou T.
Bonjour, Avec grand plaisir ! Merci encore pour votre accompagnement et votre service au top. Bien cordialement, Abou
Ibrahim ikatahi A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien j'ai arrêté le contrat le 7 juillet 2026
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Ibrahim, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir que votre expérience ait été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. L’équipe Annexx
Honorine N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceuil bel emplacement propre et sécurisé un cher
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Honorine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que nos équipes et nos locaux vous aient convenu. L’équipe Annexx
Sidi C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBox a la hauteur de mes attentes. Un grand merci aux jeunes filles de l'accueil pour leur disponibilité et aide.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos box ont répondu à vos attentes et apprécions votre mention sur la disponibilité de notre équipe d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Kouider B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et recevoir de tels retours nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. L’équipe Annexx
C. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe service d’échange est correcte , sinon Annex a un bon service d’ emplacement pour nous tous. Merci 👍
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service d'emplacement et que l'échange s'est bien déroulé. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres besoins. L’équipe Annexx
J. J.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLocataire pendant trois ans, les prix ont fortement augmentés de manière graduelle, sans explications préalables et sans engagement à ce niveau.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Merci pour votre avis 4 étoiles et pour votre confiance durant ces trois années. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et restons à votre disposition si besoin. L’équipe Annexx
Gennevieve G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVoir l’avis final
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Merci pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et restons à votre disposition pour toute autre information. L’équipe Annexx
Maurice T.
21 janv. 2026
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Maurice, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. L’équipe Annexx
Laure G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéService très correct.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très correct. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Anonymous F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommunication avec l’équipe réactive lors des changements de box
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive lors des changements de box. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. L’équipe Annexx
Ridouane A.
23 nov. 2025
Avis vérifié......
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à vous rapprocher de votre centre afin que nous puissions en discuter et mieux comprendre votre retour. L’équipe Annexx
Fleurinor C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer l’expérience que nous offrons. L’équipe Annexx
Gabrielle F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne expérience client formidable. locaux propre et automatise. Un accès libre et autonome a son espace de stockage
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Gabrielle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience client positive et que nos locaux et services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Lena N.
Avis vérifiéENTREPRISE GENIAL
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour Lena, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe Annexx
Mamadou B.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité . L’équipe Annexx
Wael B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéService nickel, transition de box fluide.
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été fluide. L’équipe Annexx
Sttefani christina D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, la demoiselle à su comprendre ce qu'il nous fallait
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Annexx
Cheick D.
9 oct. 2025
Avis vérifiééquipe au top, je recommande