L'établissement à Nice Est offre un accueil chaleureux et professionnel, des locaux propres et sécurisés, tout en étant facilement accessible. De nombreux clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Melody C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUn service impeccable qui m'a bien été utile pdt une longue période . Un service client chaleureux franchement je suis agréablement surprise et satisfaite 🩷🙏👍 merci beaucoup
Sophie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace Personne au téléphone adorable, professionnelle et efficace dans les explications données
Chantal M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPour confier vos biens en toute tranquillité, Annexe La Trinité est idéal. Proche de l'autoroute, facile d'accès et de larges horaires d'ouverture. Les lieux sont propres et rassurants. Le personnel accueillant. J'ai de plus profité d'un tarif exceptionnellement bas. Je recommande.
Fortune R.
26 août 2025
Avis vérifiéascenseur souvent bloqué portail automatique aussi.... inpossible de sortir en plus un dimanche pour avoir un technicien très très compliqué pour le portail problème récurent, souvent ouvert en permanence les weekend entier. n'importe qui peut entrer même la nuit
Martine C.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil Mais prix très élevé
Christophe G.
11 août 2025
Avis vérifiéUn service complet, rapide, efficace et des conseils de qualité.
Mathieu F.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements excellents, on a su répondre a nos attentes et apporter des solutions adaptées.
Jimmy G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil claire et amicale.
Monia S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au moment de la contraction du contrat , tout est clair est bien expliqué . Très facile d’accès et sécurisé.
Marie-Helene S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéFonctionnel- propre- sécurisé- accueil professionnel- mention spéciale pour Téo pour sa disponibilité, sa précision, patience & convivialité. Je recommande Annexx pour le rapport qualité/ prix. Et les promotions...👌
Marieline L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. L'endroit est propre et facile d'accès. Accueil très sympathique. C'est très bien sécurisé. Je recommande cette société de location de box.
Catherine G.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout c est passé
Thibault D.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe personnel a toujours été très sympathique et sollicité, par téléphone ou en contact personnel.
Joselyne V.
22 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et suivis , parfaits
Pierre H.
21 juin 2025
Avis vérifiéTop
Dominique C.
19 juin 2025
Avis vérifiéPoints positifs : accessibilité, sécurité, propreté. Points négatifs : prix élevé, augmentations du prix trop fréquentes, délai de résiliation de 15 jours trop long, pas de prorata sur le prix à la sortie, obligation de prendre votre cadenas.
Isabelle C.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, l'accueil téléphonique est impeccable et très professionnel,et les locaux sont irréprochable et très propre.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique ainsi que la propreté de nos locaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service d’excellence. L'équipe Annexx.
Claude S.
19 juin 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années sur Toulouse et toujours satisfait !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous à Toulouse a toujours été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux sont très précieux pour notre équipe. L'équipe Annexx.
Aleksandr K.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. L'équipe Annexx
Benhamou said B.
11 juin 2025
Avis vérifiéDe l’accueil aux services, tout est nickel…
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Annexx.