L'établissement Annexx L'Union est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la propreté et l'organisation impeccable des locaux, ainsi que la disponibilité du personnel, toujours à l'écoute de leurs besoins.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon dialogue avec les interlocuteurs
2 oct. 2021
Avis vérifiéFermeture du box très légère et difficulté pour joindre quelqu’un car le code ne fonctionnait pas à notre arrivée
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile de louer un box et très rapidement. Tout est très bien pensé : le système de code d’accès pour s’identifier, le cadenas fourni, les chariots disponibles pour remplir ou vider son box, la simplicité pour résilier son contrat et la flexibilité (j’avais donné mon préavis et finalement j’ai prolongé d’un mois sans difficulté). Je recommande ! C’était la deuxième fois que je louais un box chez annexx et je n’hésiterai pas si j’avais de nouveau besoin de stocker des affaires.
23 sept. 2021
Avis vérifiéA propos d'Annex au 243 route d'Albi 31200 Toulouse Je recommande ! Syper !
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu top, RAS
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéNe changez rien MERCI D.L.G.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité. On n’est apaiser. Conseil prenez votre propre cadenas.
3 sept. 2021
Avis vérifiéL’equipe est au TOP, professionnalisme, bonne humeur et sens du service toujours au rdv. MERCI
3 sept. 2021
Avis vérifiéLocaux impeccables, chariots très pratiques, personnel Annexx disponible et réactif. Je conseille vivement
31 août 2021
Avis vérifiéPlus de 10 ans de location et aucun problème à signaler. Les boxs sont accessibles en toute sécurité. Les communs sont très propres et très bien entretenus.
27 août 2021
Avis vérifiéDevis fait en ligne, puis très bon accueil de leur part.
26 août 2021
Avis vérifiéComme prévu
23 août 2021
Avis vérifiéPratique !
20 août 2021
Avis vérifiéLocation du box durant 1 an en attente de rapatrier mes meubles dans le Nord. Tout s'est très bien passé, mes meubles sont intactes, le personnel est très agréable et est à l'écoute. De plus, bon rapport qualité / prix. Je recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéTres belle prestation
1 août 2021
Avis vérifiétout s'est très bien je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et cadre idéal
27 juil. 2021
Avis vérifiéContrat facile, acces clair et box nickel
26 juil. 2021
Avis vérifiéservice conforme