L'établissement Annexx L'Union est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la propreté et l'organisation impeccable des locaux, ainsi que la disponibilité du personnel, toujours à l'écoute de leurs besoins.
26 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, je suis très satisfait. Annexx est moderne, propre, fonctionnel et le personnel que j'ai rencontré est très agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, service conforme aux attentes, on peut y aller en toute confiance.
13 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, site de L’Union impeccable, je recommande.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation du box sur internet plutôt facile, après visite du box, il se trouve qu'il est trop grand, changement du box fait sur place, très rapide. Box rendu en janvier, mail de préavis, personnel très agréable. Je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéHabituée aux services équivalents dans plusieurs pays européens, l'équipe d´Annexx nous a réservé les meilleurs prestations et accueil. A recommander!
27 janv. 2022
Avis vérifiéPropre Personnel sympathique
26 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
24 janv. 2022
Avis vérifiéPARFFAIT
18 janv. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, réactifs, l'équipe est accueillante et disponible.
18 janv. 2022
Avis vérifiéimpeccable
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnsemble de la réservation effectuée en ligne et validée lors de l'appel téléphonique de l'équipe. Super simple. Efficace.
29 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers durant mon séjour . Clôture du compte: quelque cafouillage inexpliqué
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccès facile mais secrétaire pas présenté et pb technique sur le monte-charge, déjà signalé
18 nov. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile de louer un box, de bons conseils de la part de l'équipe pour louer la bonne surface, facilité également pour arrêter le contrat. Box propre, accessible non stop, bien sécurisé.Très bon accueil du personnel.
8 nov. 2021
5 nov. 2021
Avis vérifiéPetit pb au niveau ascenseur
2 nov. 2021
Avis vérifiéMademande à été prise en compte immediatement
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute apportant réponse rapide aux questions posées Vraiment très bien a conseiller sans modération