Avis client de Annexx Nice Ouest

Evaluations clients Annexx Nice Ouest

Avis client

 
Le processus de reservation est simple et efficace. J'ai ete rappelee comme promis pour me confirmer les details. La procedure d'acces au box est claire ainsi que la signalisation a l'interieur du batimant. Les locaux sont d'une proprete examplaire.
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Très bon accueil téléphonique et réponse très rapide à mes demandes. Je suis entièrement satisfaite.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Échange de location de box avec un proche
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 
Bon
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi que pour la note attribuée. Notre objectif est de vous offrir un service 100% adapté à votre besoin. Afin que l’on puisse s’orienter vers un sans-faute, pouvez-vous m’indiquer ce qui aurait pu contribuer à obtenir 5 étoiles s’il-vous-plaît ? Vos avis sont précieux car ils nous permettent d'améliorer sans cesse notre service. Je reste à votre écoute, Belle journée à vous,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
très bonne prestations et sécurisé
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 
Nouveau client votre personnel très accueillant et très souriante m a parfaitement bien tout expliquer
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
Très bien bon accueil
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 
Rien a redire parfait
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
Tres Rapide, Tres propre, super pratique et facilement accessible, je recommande
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 
Très satisfait
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Magasin Annexx Nice Ouest

Annexx Nice Ouest

Description :

Location de box à Nice

Adresse :
164 Avenue des Maurettes
06270 Villeneuve-Loubet
Téléphone :
04 22 70 01 51
Recommander :
Contact :
villeneuveloubet@annexx.com
Représentant autorisé :
Carole Jurine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus