Annexx à Nice Ouest offre un service excellent avec une équipe accueillante et professionnelle. Les locaux sont propres, bien sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable et pratique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéClean, well set up. Easy to access. Ease of access. Overall great service. The lady at the reception is very friendly and helpful which is VERY rare in France. So thank you
1 oct. 2021
Clean, very well-run facility. Also, the application process was simple - not always the case in France!
30 sept. 2021
Personnel très à l’écoute, bienveillant, professionnel Se met en quatre… sourire… = pur bonheur ! (Que ce soit en contact téléphonique ou direct. Et même dans l’urgence, exceptionnel ! Un grand merci et bravo encore à votre équipe
28 sept. 2021
Des professionnels à l'écoute, fiables et compétants et humains ( un déménagement est stressant...) Une très bonne approche commerciale et logistique. Un prix très concurrentiel. Que demander de plus !
28 sept. 2021
Suite a un changement de travail, et retour a la maison, j'ai eu besoin de stocker mes affaires. Les box étaient parmi les moins cher du département. Et j'ai quitte le box il y a 3 jours suite a l'achat d'un garage avec mes parents.
16 sept. 2021
Satisfaite pour le.moment
10 août 2021
Satisfait
5 août 2021
Une utilisation sur 3 semaines pour une vente/achat immo en cascade. Je dois dire que la solution proposée par l'Annexx nous a permise de diminuer notre taux de stress. Simplicté, Rapidité, Confort. Nous avons gérer le transit de nos biens personnels avec une efficacité énorme. Les chariots proposés, l'accès rapide au box, et une surface de 19 m2 (box avec lumière naturelle) ont été très appréciable. Si j'ai besoin, j'y reviendrais les yeux fermés.
31 juil. 2021
Nous avons loué ce box et suivi les recommandations de Julie pour le volume, pour un déménagement en 2 étapes. Début de location le 3 octobre 2020, fin de location le 28 juillet 2021.
Solution idéale
26 juil. 2021
Porte de box ouvrant du mauvais côté pour rentrer où sortir les objets par rapport à l’accès des boxes
26 juil. 2021
Accès pratique Informations données au téléphone pas toujours fiables.
18 juil. 2021
tout est bien organise parfait
12 juil. 2021
Tarifs très attrayant
12 juil. 2021
Correspond tout à fait à mes attentes.
1 juil. 2021
Bonjour je suis très satisfaite Madame Julie Casuccio très professionnel vous explique très bien Surtout les points Je vous souhaite une très belle journée Merci Mme Serouart Jocelyne
30 juin 2021
Répond à mes attentes. Nickel.
27 juin 2021
Très bon accueil Local propre et pas humide. Échange de box fait pour un plus petit dans la journée Merci à vous