Annexx à Nice Ouest offre un service excellent avec une équipe accueillante et professionnelle. Les locaux sont propres, bien sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable et pratique.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBox très propre, sécurisé et facile d'accès à tout moment de la journée. Merci.
4 févr. 2022
Très bon accueil et service réactif. Bon emplacement du garde meuble, propre et spacieux.
22 janv. 2022
Amabilité , Sécurité , Super Service !!
5 janv. 2022
Très bien, belle qualité de prestation.
28 déc. 2021
Parfait rien a dire
21 déc. 2021
Accueil agréable et accompagnement dans les démarches à suivre.
17 déc. 2021
Excellent service à l'écoute des besoins du Client.
9 déc. 2021
Je suis satisfaite des services de votre entreprise, je l'étais déjà l'année dernière. J'ai rendu le box parce que ma maman est décédée et que je n'en avais plus besoin.
7 déc. 2021
Responsable d'Annexx Villeneuve Loubet très à l'écoute et d' une gentillesse extrême
7 déc. 2021
Tout est parfait sauf un aller retour pour rien suite à une panne d'électricité!
7 déc. 2021
l'accueil a été bon, mais toutes mes affaires ont mois. un dossier recours assurances est ouvert
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré au sein du centre Annexx de Villeneuve Loubet. Nous avons fait remonter votre commentaire à l'Agence de Villeneuve Loubet. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Lola
Très bonne accueil
7 déc. 2021
Très bonne localisation, accessible et bien agencé.
Excellentes prestations.
25 nov. 2021
Tout s'est très bien passé.
20 nov. 2021
Un service presque parfait
19 nov. 2021
16 nov. 2021
Bonjour, la personne à l'accueil était parfaite. Rien à dire. Par contre, vos exigences en matière d'assurance sont trop élevée. J'ai dû transmettre l'intégralité de mon contrat d'assurance habitation pour satisfaire à vos demandes et j'ai du appeler mon assureur 3 fois pour que l'attestation d'assurance ET le contrat soit conforme à vos exigences. J'ai failli abandonner.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de l’accueil, votre avis compte beaucoup pour nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pour cela que nous prenons votre commentaire au sérieux. A la souscription de votre contrat de mise à disposition de box, l’assurance de vos biens est indispensable. Vous avez alors la possibilité de souscrire une police d’assurance spécifique au stockage chez notre partenaire UMANN ou de faire appel à votre propre assureur. Dans ce dernier cas, nos exigences sont plus rigoureuses car il est possible que votre assurance habitation ne prenne pas en charges vos biens stockés chez Annexx. Aussi, afin que les biens entreposés soient couverts, il est nécessaire que votre assureur nous fournisse une attestation en bonne est due forme. Le saviez-vous ? Sur notre site, vous pouvez trouver pour plus d’informations concernant les options d’assurance : https://www.annexx.com/conseils-stockage/assurance.php Très belle journée à vous Hicham Community Manager Annexx
16 nov. 2021
Solution efficace et souple Je recommande
3 nov. 2021
J'ai toujours reçu un agréable accueil en direct où par téléphone. Juste un bémol, je n'ai pas été averti d'une augmentation de tarif pendant le "séjour".