Le site Décoplus Parquet Online offre une navigation fluide et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité du parquet, ainsi que l'accueil et le service attentif. L'entreprise est perçue comme professionnelle et à l'écoute.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBeau parquet et bonne expérience !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Savoir nos clients satisfaits est ce qui nous motive chaque jour 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Super !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note positive 😊. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Commande aisée et récupération à Montreuil avec un véhicule loué, pas le choix. Personnessur place très sympa et efficaces. Rien à redire
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif, vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Top !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous espérons que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note très positive 😊. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Personnel pas agréable au téléphone Plus de 200€ de frais de livraison pour 4 paquets..... Que nous avons du décharger nous même.
13 févr. 2024
Parquet de bonne qualité. Très satisfait du produit. Mais grosse augmentation du prix par rapport à l achat antérieur.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, vos avis sont précieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets. Nous comprenons que le prix est un facteur important et faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs tout en continuant à offrir des produits et services de qualité. Nous prenons cependant en compte votre demande, dans une démarche d'amélioration continue. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Site fiable ou j ai trouvé ce que je voulais
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Nous espérons que le produit vous plaît et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Livraison rapide
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
La livraison s'est bien passée et le parquet est de qualité.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Produit excellent
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par nos produits. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
6 févr. 2024
Bon 4 ans après c'est plus très claire . Mais je sais que cela c'est bien passé. La livraison un peu délicate vu le nombre de paquet à décharger et à contrôler, je me souviens que le chauffeur était un peu impatient pour parler poliment . Résultat RAS
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Vos retours sont précieux 😊. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans le futur. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
6 févr. 2024
Trèes réactif et de bons conseils
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets