Déco Plus Parquet se distingue par un service client attentif et des conseils avisés, offrant un excellent rapport qualité-prix. L'établissement fait preuve de professionnalisme et l'accueil est chaleureux, ce qui enrichit l'expérience d'achat.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois du parquet chez déco plus Sebastopol pour des rénovations d'appartements, Leila la vendeuse m'a toujours bien conseillée et j'ai pu acheter des parquets de qualité, livrés rapidement.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos équipes répondent à vos attentes. Nous espérons que vous nous ferez confiance dans de futurs projets ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix. Des promotions. Bon rapport qualité prix.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif 😊. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéL’expérience aurait pu être mieux.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'étais conseillée par téléphone sur les produits , professionnels et Sérieux... la livraison était rapide et l'emballage était parfait.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux attentes de nos clients 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéBeau parquet et bonne expérience !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Savoir nos clients satisfaits est ce qui nous motive chaque jour 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéSuper !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note positive 😊. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande aisée et récupération à Montreuil avec un véhicule loué, pas le choix. Personnessur place très sympa et efficaces. Rien à redire
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif, vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéTop !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous espérons que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note très positive 😊. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas agréable au téléphone Plus de 200€ de frais de livraison pour 4 paquets..... Que nous avons du décharger nous même.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParquet de bonne qualité. Très satisfait du produit. Mais grosse augmentation du prix par rapport à l achat antérieur.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, vos avis sont précieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets. Nous comprenons que le prix est un facteur important et faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs tout en continuant à offrir des produits et services de qualité. Nous prenons cependant en compte votre demande, dans une démarche d'amélioration continue. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable ou j ai trouvé ce que je voulais
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Nous espérons que le produit vous plaît et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée et le parquet est de qualité.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéProduit excellent
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par nos produits. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon 4 ans après c'est plus très claire . Mais je sais que cela c'est bien passé. La livraison un peu délicate vu le nombre de paquet à décharger et à contrôler, je me souviens que le chauffeur était un peu impatient pour parler poliment . Résultat RAS
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Vos retours sont précieux 😊. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans le futur. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrèes réactif et de bons conseils
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets