Aucune note disponible

15 juil. 2021

Rapidité et efficacité

15 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne ferais pas de publicité et je pense aller ailleurs.

9 juil. 2021

Compétences et sérieux

9 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super genail accueil agréable personnelle très aimable et gentil franchement super

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai rencontré des difficultés de remboursement depuis février 2021 ....satisfaite de l agence de st quentin plus particulièrement de Mme richy tres compétente... Le siège social de Valenciennes...tous des incompétents....

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de mon passage à l'agence

30 juin 2021

Assez bonne

30 juin 2021

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sujet traité rapidement avec efficacité.

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil et bien conseiller

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un mois pour donner accord pour une dent céramique . tout simplement scandaleux quand je vois ce que je laisse tous les mois en cotisation c'est tout simplement du vol.....

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explication claire du conseiller qui a pris le temps de tout expliquer

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au top, sympathique et rapide

Impeccable

16 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je change de contrat mutuelle car j'ai été très déçu de mon dernier contrat Aesio. Très mauvais remboursement dentaire et très mauvais accueil téléphonique et par internet délai très long de réponse plus de 6 semaines. J'ai donc changé suite aux conseils. J'espère simplement que ce sera mieux. Sinon je changerai j'irai peut-être voir chez Axa.

16 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends de faire plusieurs devis pour faire mon choix

11 juin 2021

Impeccable

7 juin 2021

bien

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problèmes multiples rencontrés, cette année, suite à une perte de chèque par la banque DE AESIO, pour notre cotisation, lettre de relance et mise en demeure de paiement, avec menaces de poursuite et résiliation, malgré entretien pendant 50 minutes le 10 mai 2021, avec le service de recouvrement de Valenciennes, lettre commandement de payer reçues, par recommandé AR, le 27 mai 2021, pour moi même adhérent, ainsi que ma mère, adhérents depuis 40 ans, sans défaut de paiement depuis toute cette période !!!, vous perdez nos chèques, puis après 3 mois, un courrier lettre de désistement, sans explication, ni démarche explicative, ni excuse, et malgré notre appel, qui a l'issue de celui ci nous propose de régler le trimestre manquant en juillet, puis recevoir courriers en recommandé AR, (7,50€),!!!!, Puis devoir se déplacer à l'agence pour téléphoner à Valenciennes pour voir nous proposer une autre solution pour éviter de recevoir des courriers de menace de la part de la mutuelle AESIO, C'EST INADMISSIBLE, SURTOUT QUAND CES COURRIERS TOMBENT DANS LES MAINS D'UNE PERSONNE ÂGÉE, MALADE DES NERFS ET FRAGILISÉE PAR LE COVID, ET SORTANT D'HOSPITALISATION, BRAVO POUR VOTRE MANQUE DE DICERNEMENT, ET DE VOTRE HINUMANITE, MA MÈRE À FAIT UN MALAISE À CAUSE DE VOTRE GESTION DU PROBLÈME DES CHÈQUES PERDUES ( LE COURRIER DU 30 AVRIL 2021 REÇU, N'EXPLIQUE RIEN, LETTRE DE DÉSISTEMENT, VOILÀ DÉBROUILLEZ VOUS AVEC CELA)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aésio Mutuelle Saint-Quentin

Aésio mutuelle

Présent sur tous les Hauts-de-France, vous trouverez toujours une agence Apréva à proximité et des conseillers prêts à vous informer des différents produits correspondant à votre situation et à vos souhaits.

icon shop Établissements

39 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence