Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Béthune
Prise de rdv rapide et clair. Technicien sympathique et consciencieux . Compte rendu reçu la soir même.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Mr H., Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béthune
Prestation impeccable Ponctualité Conseils Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANE V.
GUILLAUME EST UN INTERLOCUTEUR AIMABLE PROFFESSIONNEL ET REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Technicien très bien ,personne sérieuse et pas avare d'explications et retour rapport claire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Madame M, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un service sérieux et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Diagamter Béthune
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour monsieur A, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter Bethune
Interlocuteur très sympathique et compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.