Sophie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNickel, j'ai été bien renseignée et quand j'ai eu des questions à poser après le diag, j'ai eu les réponses et explications nécessaires. Merci.
Cedric H.
16 janv. 2026
Prise de rdv rapide et clair. Technicien sympathique et consciencieux . Compte rendu reçu la soir même.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Mr H., Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béthune
Myriane V.
10 déc. 2025
Prestation impeccable Ponctualité Conseils Ecoute
Martine B.
21 nov. 2025
GUILLAUME EST UN INTERLOCUTEUR AIMABLE PROFFESSIONNEL ET REACTIF
Diane M.
5 août 2025
Technicien très bien ,personne sérieuse et pas avare d'explications et retour rapport claire
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Madame M, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un service sérieux et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Diagamter Béthune
Philippe A.
5 août 2025
tres pro
Réponse de diagamter.com
Bonjour monsieur A, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter Bethune
Pascal G.
27 juin 2025
Interlocuteur très sympathique et compétent a recommander