Avis client de Diagamter Cognac

Evaluations clients Diagamter Cognac

Avis client

 
impression d'un inspecteur du fisc borné.
le 01/05/2019
suite à une expérience du 15/04/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Suite à votre commentaire, nous avons cherché à vous joindre pour comprendre les points qui n'ont pas trouvés satisfactions à vos attentes. A ce jour nous restons sans réponses. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions éclaircir et répondre au mieux à vos espérances. Cordialement.

Avis client

 
secretaire pas aimable du tout
le 21/03/2019
suite à une expérience du 13/03/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour, nous sommes navré de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous allons vous contacter sous 48h pour connaitre les raisons de votre mécontentement. A bientôt, L’équipe Diagamter Cognac

Avis client

 
pas satisfaite
le 17/05/2018
suite à une expérience du 02/03/2018
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous allons vous contacter sous 48h pour connaitre les raisons de votre mécontentement. A bientôt Cordialement, Edouard Mareste

Avis client

 
Je ne recommanderai pas à mon entourage cet intervenant
le 24/03/2018
suite à une expérience du 16/03/2018
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour Madame, pourriez-vous m'expliquer pourquoi vous ne me recommanderiez pas à votre entourage, je vous invite à me contacter afin d'éclaircir ce sujet Merci Edouard MARESTE

Agence diagnostic immobilier Diagamter Cognac

Diagamter Cognac

Description :

DIAGAMTER à Cognac réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
29 Rue du Port
16100 COGNAC
Téléphone :
07 82 15 17 39
Recommander :
Contact :
edouard.mareste@diagamter.com
Représentant autorisé :
Edouard MARESTE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
169

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus