Avis client de Diagamter Agen

Evaluations clients Diagamter Agen

Avis client

 
Intervention parfaite.
le 04/07/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 
Intervenant discret et souriant.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
Toujours très réactif ! Parfait !
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022
Commentaire de Diagamter
Merci Sophie pour ton Avis, avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Aimables, efficaces et rapides ! Rien de mieux… Merci !
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022
Commentaire de Diagamter
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie! A bientôt. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Toujours très professionnel Je recommande vivement DIAGAMTER
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
très réactif l'accueil téléphonique très bien et surtout très professionnel.
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
Dynamique et réactif, de très bons professionels
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
Parfait !
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022
Commentaire de Diagamter
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je transmets à l'équipe qui en sera ravie. A bientôt. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Tout c'est bien passé
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
je ne peux donner qu'un avis sur le contact et le prix je ne peux apprecier la qualité du rapport n'etant pas competante pour juger
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Agen

Diagamter Agen

Description :

DIAGAMTER à Agen réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
2 rue Emile Sentini
47000 AGEN
Téléphone :
05 53 96 94 53
Recommander :
Contact :
agen@diagamter.com
Représentant autorisé :
Gregory NOEL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
888

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus