Avis client de Diagamter Agen

Evaluations clients Diagamter Agen

Avis client

 
Dans le rapport , il y a ecris trace de amiante , alors que si il y en a , elle est sur des abris exterieur , rien dans la maison , .
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour Madame, Nous sommes intervenus chez vous uniquement pour faire un diagnostic Termite et un ERP. Nous n'avons pas fait l'Amiante. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en parler. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Très bon service
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de Diagamter
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Très bonne société
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/03/2022
Commentaire de Diagamter
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Tres professional
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Efficacité ,professionnalisme et amabilité. Très bonne prestation
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 
Parfait!!!
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Diagnostic fait avec une heure et 30 mn de retard Pas de commentaire fait par la personne sur le diagnostic Compte rendu rapide
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
Commentaire de Diagamter
Désolé de ne pas vous avoir entièrement satisfait. Nous faisons part de vos remarques au technicien et restons disponibles par téléphone pour échanger si vous avez des interrogations sur votre rapport. L'équipe Diagamter47

Avis client

 
Rien à dire sur tous les points, tout a été parfait.
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour votre Avis que je partage avec toute l'équipe qui en sera ravie! A bientôt. L'équipe diagamter47

Avis client

 
Très bien!
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Personne sérieuse, se présente à l heure, très polie. Je suis très satisfaite de la prestation.
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Agen

Diagamter Agen

Description :

DIAGAMTER à Agen réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
2 rue Emile Sentini
47000 AGEN
Téléphone :
05 53 96 94 53
Recommander :
Contact :
agen@diagamter.com
Représentant autorisé :
Gregory NOEL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
888

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus