L'établissement Diagamter à Saint-Priest se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la satisfaction générale des services rendus.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon contact et bonnes explications
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et très réactif. Nous recommandons ce diagnostiqueur
15 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le travail effectué par la personne chargée de ce dossier.Beaucoupexplications De bons conseils sur les économies d'énergie à réaliser après l'établissement de la DPE
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
27 juil. 2023
Avis vérifié7 ans de collaboration, plusieurs dizaines de diagnostics réalisés et toujours autant de satisfaction !
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Rapports rendus le lendemain de la visite. Très bon professionnel.
19 juil. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction, de la commande avec la secrétaire jusqu'à l'exécution de l'intervention par le technicien. Tout s'est très bien passé, et le site est très facile a utiliser.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfaite
17 juin 2023
Avis vérifiéRapidité du service et aimabilité du personnel
17 juin 2023
Avis vérifiéM. DEMANGE est professionnel, réactif et sûr de son travail.
2 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très sérieuse, je recommande
2 juin 2023
Avis vérifiéprestation satisfaisante en tout point
10 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, compétente, ponctuelle, efficace, et de bon conseil
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours très professionnel et sérieux !
31 mars 2023
Avis vérifiéTop ! Réactivité et professionnalisme, c’est toujours un plaisir de travailler avec Thierry de Diagamter
29 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande rapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéPro et très réactif (comme d'habitude)
28 janv. 2023
Avis vérifiéRDv très sympathique et professionnel Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Priest
Bonjour, Merci pour ce retour ! Passez une bonne journée. L'équipe DIAGAMTER
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est très passé Des vrais pros
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci ! Intervention très pro, des bons conseils !