L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier au Puy-en-Velay se distingue par son efficacité, sa réactivité et la clarté de ses rapports. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des conseils pertinents. Les tarifs sont jugés compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix.
Daniel B.
11 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostics effectués dans les meilleurs délais; Très grande clarté dans le rapport surtout au niveau des conclusions. Bons conseils d'amélioration pour lever les contraintes. Le prix est en rapport avec la qualité des diagnostics.
Robin Z.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande David, travail soigné et réactif
Julien P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans son ensemble
Michelle T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, ponctualité, excellent suivi du dossier. Je recommande sans réserve.
Jean-Jacques Et GenevièVe P.
21 avr. 2026
Avis vérifiésérieux , rapidité d'intervention , ponctuel , conseil pertinent, tarif raisonnable
Eric F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEchange téléphonique très fluide et très clair quant à la réalisation du devis. La prestation s'est très bien passée (en deux fois d'ailleurs faute de présence d'un locataire). Enfin rapport précis.
Alexandre B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAbsolument Satisfait ! Rapide et très pro !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci pour ce retour ! La qualité, la réactivité et le professionnalisme restent des priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien à vous. Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Pierre B.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Grégory F.
1 avr. 2026
Avis vérifié👌👌👌👌
Colette M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne interventiin. Sérieux !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre équipe sérieuse. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Veronique D.
25 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention très pro rigoureuse. Le rapport émis le soir même avec un tarif bien placé.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi d’avoir pu vous apporter satisfaction avec une intervention sérieuse et un rapport rapide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Philippe D.
21 mars 2026
Avis vérifiébien et étude approfondie
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci pour votre retour ! Ravis que la qualité de l’étude vous ait satisfait. Bien à vous, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Thomas M.
20 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise et technicien tres réactifs et professionnel dans leur dommaine ils sont force de proposition Merci a vous tous
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Julien P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur, rapide et efficace!
Valentin D.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise qui est intervenue pour les diagnostics de mon appartement. Réactif, ponctuel, et de bons conseils. Un professionnel à qui on peut faire confiance.
Stéphane B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPrestation conforme à la demande.
Alain F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéM. NOUAR est très réactif ! Il a répondu à mes demandes de diagnostiques très rapidement. Nous avons pu caler un RDV quelques jours plus tard. Ses tarifs sont très compétitifs. Il m'a également proposé de me faire une visite virtuelle de ma maison : un vrai plus dans le cadre d'une vente.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la visite virtuelle ait été un atout pour vous. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Agathe R.
5 févr. 2026
Stephan R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Serge D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'intervention et de la transmission des résultats.