L'établissement Diagamter à Le Puy-en-Velay se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des conseils clairs adaptés aux besoins des clients. Les diagnostics sont effectués rapidement avec des rapports précis et des tarifs compétitifs.
Brigitte M.
14 août 2026
Avis vérifiéMr Nouard est très sérieux et il donne de bonnes explications !! Je recommande ce diagnostiqueur
Gaël R.
11 août 2026
Avis vérifiéBonjour personnel correct, discret, de bon conseil .
Jean pierre et christiane S.
6 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très compétente ! Nous sommes très satisfaits .
Françoise G.
17 juil. 2026
Avis vérifiégrande disponibilité pour répondre aux questions et donner des explications
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci ! Votre satisfaction et votre compréhension du diagnostic sont essentielles pour nous. À bientôt ! L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Adrienne G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien à vous L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Virginie E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, M. Nouar est d'un grand professionnalisme.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci pour ce retour ! Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains diagnostics. À bientôt ! L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Anonymous C.
27 juin 2026
Avis vérifié« Tout s'est très bien passé. Professionnel, ponctuel et efficace. Je recommande. »
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Merci pour ce commentaire et votre recommandation. À bientôt ! Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Isabelle C.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil, réactif, professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bien à vous Cabinet DIAGAMTER Le Puy-en-Velay
Christine V.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir visite rapide et bien conseillé.
Catherine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne disponible . Parfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible et que votre expérience ait été positive. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Daniel B.
11 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostics effectués dans les meilleurs délais; Très grande clarté dans le rapport surtout au niveau des conclusions. Bons conseils d'amélioration pour lever les contraintes. Le prix est en rapport avec la qualité des diagnostics.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravi que la clarté du rapport, les conseils d'amélioration et la réactivité de l'intervention aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Robin Z.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande David, travail soigné et réactif
Julien P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans son ensemble
Michelle T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, ponctualité, excellent suivi du dossier. Je recommande sans réserve.
Jean-Jacques Et GenevièVe P.
21 avr. 2026
Avis vérifiésérieux , rapidité d'intervention , ponctuel , conseil pertinent, tarif raisonnable
Eric F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEchange téléphonique très fluide et très clair quant à la réalisation du devis. La prestation s'est très bien passée (en deux fois d'ailleurs faute de présence d'un locataire). Enfin rapport précis.
Alexandre B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAbsolument Satisfait ! Rapide et très pro !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Merci pour ce retour ! La qualité, la réactivité et le professionnalisme restent des priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien à vous. Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Pierre B.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Grégory F.
1 avr. 2026
Avis vérifié👌👌👌👌
Colette M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne interventiin. Sérieux !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre équipe sérieuse. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay