Alain F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéM. NOUAR est très réactif ! Il a répondu à mes demandes de diagnostiques très rapidement. Nous avons pu caler un RDV quelques jours plus tard. Ses tarifs sont très compétitifs. Il m'a également proposé de me faire une visite virtuelle de ma maison : un vrai plus dans le cadre d'une vente.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la visite virtuelle ait été un atout pour vous. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Agathe R.
5 févr. 2026
Stephan R.
9 janv. 2026
Tout est impeccable
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Serge D.
9 janv. 2026
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'intervention et de la transmission des résultats.
Patrick M.
21 nov. 2025
De la prise de contact pour un devis jusqu’à la réalisation du Rapport Officiel de diagnostics Mr Nouar a fait preuve d'excellentes compétences et qualités humaines dans sa mission. Deux points essentiels pour moi : la communication fluide des documents, les explications techniques et compréhensibles des différents diagnostics sont parfaites.
Kevin S.
24 oct. 2025
Très professionnel et réactif intervention le samedi rapport reçu le lundi 👍
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Marie-Jo J.
16 sept. 2025
Personne très agréable, et qui se met à la portée ses gens 👍. Merci
Helene C.
3 sept. 2025
Suite à l'appel pour commander la réalisation d'un DPE l'intervenant est venu en moins d'une semaine en pleine période de congés, de même le rapport DPE m'a été adressé en moins de 2 jours, ce qui est vraiment très rapide. Concernant l'intervention à domicile, après avoir fait visiter la maison à l'intervenant, il a fait les vérifications et mesures nécessaires à la réalisation du DPE en toute autonomie, avec sérieux et professionalisme ce qui n'est pas dérangeant du tout.
Marie-Ange V.
15 août 2025