L'établissement Diagamter à Saint-Priest se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la satisfaction générale des services rendus.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe contact téléphonique a été correct mais il y a eu une mauvaise communication entre les différents services .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Priest
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous nous permettons tout de même de préciser le déroulement de ce diagnostic: - Nous réalisons en janvier une prestation sur l'appartement indiqué comme ayant un permis de construire d'après 1997. - Ce mois de mars, votre notaire ayant récupéré le permis de construire entretemps, voit qu'il est d'avant le 1/7/1997. Il nous demande une prestation complémentaire de repérage amiante pour laquelle nous vous avons envoyé notre devis le 29/3. - Ce mardi 2/4, n'ayant pas de retour sur une date possible de rdv et sachant que votre signature était prévue le jeudi, nous avons contacté votre locataire et avons fixé un rdv en urgence en milieu de journée. Sur la pause déjeuner de notre technicien. - Le diagnostic a été réalisé et vous a été envoyé le mardi soir. Vous le voyez, nous faisons le maximum pour garantir le meilleur niveau de service à nos clients mais il est primordial que nous ayons le meilleur niveau d'information. Dans le cas présent le permis de construire. Nous sommes désolé que votre perception en soit donc faussée. Bien cordialement L'équipe Diagamter
27 mars 2024
Avis vérifiéPrix au dessus de la moyenne. Si vous ne vous étiez pas aligné à mon second devis,vous étiez 100 Euros plus cher que la concurrence.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Priest
Bonjour et merci pour votre retour, Effectivement nous n'avions pas compris lors de votre première demande que les prestations portaient sur 2 appartements à réaliser le même jour. Nous pratiquons toujours une remise dans ce cas de figure, ce que nous avons d'ailleurs consenti immédiatement lors de votre commande. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe DIAGAMTER
Bonjour. Sorti du contexte,mon message fait un peu froid. Très bon contact professionnel. Cordialement.
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la prestation
21 mars 2024
Avis vérifiéconseils et rapport très claire
14 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Monsieur Demange pour son professionnalisme et sa disponibilité.
14 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéExcellent travail
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact , controle tres pro , même si on a toujours un peu peur . Je conseille ce cabinet de diagnostic
9 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent professionnel
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et rien a redire !
27 janv. 2024
Avis vérifiéDiagnostiques effectué en deux étapes. Un premier rendez-vous pour faire le point du DPE., et voir les travaux nécessaires pour l’améliorer. Puis le rendez-vous après les travaux pour confirmer le DPE final. Etudes effectuées avec beaucoup de sérieux. Conforme à notre attente. Je recommande.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact.
17 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionel
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv sur le site Internet est très pratique : grande liberté de choix du créneau, indication des réductions possibles pour un coût optimisé. Le diagnostiqueur a été ponctuel, d'un grand professionnalisme et de très bon conseil. Je recommande vivement. Pensez à bien réunir toutes les informations précises et utiles au diagnostic, cela permet plus de précisions pour l'évaluation et donc un positionnement dans la bonne case !
27 déc. 2023
Avis vérifiéxxxx
8 déc. 2023
Avis vérifiédiagnostiqueur très qualifié,qui répond toujours à mes questions, très professionnel
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
18 nov. 2023
Avis vérifiédiag clair et rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL