Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Nord
Grande réactivité et efficacité de mon contact Diagmeter, Merci Sébastien !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter une assistance réactive et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe diagamter Bordeaux-Nord
Société fiable et interlocuteur réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET FLORENCE P.
Réponse de diagamter.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre société fiable et notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. L’équipe Diagamter Bordeaux-Nord
Contact très agréable, ponctualité et efficacité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de diagamter.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Diagamter Bordeaux-Nord
Tres facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par MARLON G.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L’équipe Diagamter Bordeaux-Nord
Hyper réactif, très bon accueil et bon accompagnement. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.