L'établissement Diagamter à Béziers offre un service de qualité avec des professionnels réactifs et un excellent rapport qualité-prix, garantissant une grande satisfaction des clients.
"Très bon technicien"
"Service sérieux et rapide."
"Trés professionnel et réactif . je recommande"
"RAS Ponctualité et rapidité"
"Rapide efficace professionnel"
"Très réactif et rapide !"
"Excellent professionnalisme"
"Un super service compétent très professionnel rien à redire"
"Tres content de l'intervention du technicien . tres bon entretien avec le secretariat"
Hugues F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Votre retour encourage nos techniciens sur le terrain. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Marie josée V.
4 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Huguette J.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien actous les niveaux
Gérard B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe diagnostiqueur considère que l'isolation est inexistante alors que je lui ai précisé que au plafond de l'appartement de l'étage il y a de 10 a 20 cm de laine de verre et que les murs donnants sur l'extérieur ont tous 10 cm d'épaisseurs de laine de verre. pour le studio le plancher a de 20 cm d'épaisseur de laine de verre et les murs donnants sur l'extérieur ont tous 10 cm d'épaisseurs de laine de verre aussi. Il n'a pas cherché a vérifier ni voir les factures d'achat de laine de verre. Je suis très en colère contre vos conclusions.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre mécontentement et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant les éléments retenus dans votre DPE. À la suite de votre réclamation, nous avons procédé à une vérification des données saisies par notre technicien. En page 10 de votre dossier de diagnostic, ou page 4 du DPE, Vous pourrez vérifier que l’isolation de 10 cm des murs donnant sur l’extérieur a bien été prise en compte, tout comme les 20 cm d’isolation du plancher bas donnant sur la cave. Une isolation de 10 cm a également été renseignée au niveau des rampants de toiture. De par ce fait, les justificatifs ont bien été pris en compte. Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprendre avec vous les différents éléments de votre rapport et examiner tout justificatif complémentaire que vous pourriez nous transmettre. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Réponse de Gérard B.
ok merci pour les précisions.
Olivier L.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper
Sabine M.
26 août 2026
Avis vérifiéDiagnostic réalisé rapidement dans le cas d’une vente . Bonne communication. Je recommande
Philippe M.
26 août 2026
Avis vérifiéService sérieux et rapide.
Thierry V.
26 août 2026
Avis vérifiéTrés professionnel et réactif . je recommande
Eric J.
Avis vérifiéRAS Ponctualité et rapidité
Patrick O.
21 août 2026
Avis vérifiéRapport professionnel, competence, excellent contacr
Pascal B.
13 août 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et humain
Nicole R.
13 août 2026
Avis vérifiéRien à dire ni à redire. Le technicien était aimable, courtois et ne m’a pas du tout gênée. Tout s’est bien passé.
Monique A.
11 août 2026
Avis vérifiétres professionnel
Indivision M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, de l'intervention et du compte rendu.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec diagamter.com vous ait apporté satisfaction. Diagamter Béziers, Bédarieux
Lucien L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail soigné prix très raisonnable je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre prestation en diagnostic immobilier vous ait satisfait. La qualité de notre service est au cœur de notre démarche, guidée par la responsabilité envers nos clients. Merci pour votre recommandation et à bientôt pour vos prochains diagnostics immobiliers. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Réponse de Lucien L.
Merci pour votre réponse je serai le premier à vous faire de la bonne publicité
Trinidad T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace je recommande à 100%
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos diagnostics immobiliers vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation, bien cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Michel H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Mr Baudis est très professionnel.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience avec nos services de diagnostic immobilier ait été positive. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Françoise B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSERIEUX CONFORME A MES ATTENTES
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos prestations aient été conformes à vos attentes. La responsabilité et le respect guident nos interventions en diagnostic immobilier, DPE, amiante ou plomb pour la vente et la location. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Christian M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre professionnalisme ait contribué à une expérience positive lors de votre diagnostic immobilier. Nous mettons la qualité et la responsabilité au cœur de notre travail pour fournir des diagnostics immobiliers fiables et un accompagnement attentif. Merci pour votre confiance, cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Danielle M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux