L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Béziers est salué pour sa réactivité, professionnalisme et accueil chaleureux, assurant des diagnostics de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et les bons conseils fournis, garantissant une expérience positive.
Yves R.
16 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide efficace et compétitif. Je recommande. Cdt
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre service professionnel et efficace. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un diagnostic immobilier de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Béziers et Bédarieux
Thomas K.
16 mai 2026
Avis vérifiétres reactif et prix coherent marcher je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et nos prix cohérents. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer à offrir le meilleur dans le domaine du diagnostic immobilier. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Michel T.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention d'une durée de 10 minutes. Ça fait cher de l'heure mais ils tous au même prix pour un rapport dont on se demande l'utilité
éric P.
11 mai 2026
Avis vérifiéMerci Mr Baudis pour votre intervention rapide et très professionnelle!
Romain P.
11 mai 2026
Avis vérifiéRéactif , et a l écoute
Pascale G.
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel Merci à Mr Baudis Anthony
Pascal C.
11 mai 2026
Avis vérifiéPour le moment tout c'est très bien passé pour les diagnostics effectués .
Laurent M.
Jaber M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop, très pro. Je recommande
Arlette E.
5 mai 2026
Indivision C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAnthony est très consciencieux et professionnel. Je le recommanderai assurément. De plus , il est très sympatique et arrangeant sur les dates d'intervention.
Marie chantal K.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL'agence Diagmanter m'avait été recommandée. L'intervention s'est très bien passée. Le rapport est complet. Le rapport qualité/prix est très correct. Je recommande cette agence.
Claudine J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace courtois
Yves D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, poli, donnant des explication claires.
Fabrice D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est un grand professionnel de bons conseils et tout était bien expliqué ( les étapes qu’il allait devoir faire nous ont permis de bien comprendre l’intervention) vraiment un bon rapport qualité prix, je vous recommande vivement.
Pascaline P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, très professionnel ! Je recommande.
Marylène C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau. Et taris aussi
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Toni D.
18 avr. 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir des diagnostics immobiliers de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Stephanie P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMerci et à recommander auprès de demandeurs. L'intervenant a été très cordial et professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous offrir un service cordial et professionnel dans le cadre de votre diagnostic immobilier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Yves S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute tout en étant professionnellement intransigeant sur les diagnostics nécessaires pour la vente d'une maison. J'ai apprécié le travail effectué.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute tout en étant rigoureuse sur les diagnostics nécessaires pour la vente de votre maison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers