Avis client de Diagamter Flers

Evaluations clients Diagamter Flers

Avis client

 
satisfaite du travail, devis envoyé rapidement et intervention qui correspond au devis
le 27/10/2020 par .
suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 
intervention rapide et en parfaite conformité avec mes attentes
le 27/10/2020 par .
suite à une expérience du 09/10/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de ce message très positif. Cordialement, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Ras, agréable et compétent
le 15/10/2020 par .
suite à une expérience du 08/10/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de ce message positif. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Professionnels à l'écoute, rapidité dans l'exécution des diagnostics, à recommander. Cabinet de FLERS en particulier.
le 15/10/2020 par .
suite à une expérience du 06/10/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de ce message positif très encourageant pour Christophe et le cabinet Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
aucun problème particulier. Tout s'est bien passé.
le 11/10/2020 par .
suite à une expérience du 06/10/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce message très positif. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
rapidité pour obtenir un rendez-vous, et obtenir le rapport .
le 11/10/2020 par .
suite à une expérience du 06/10/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce message très positif. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Very good service. On time at 9.00am. Very polite . Explained everything he was doing. Followed all the social distance regulations. We will be passing on your details to our friends who will be needing your service. Many thanks
le 06/10/2020 par .
suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 
Nous somme beaucoup satisfaction.
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 
Excellent et j'ai reçu le résultat dans 2 jours.
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 22/09/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour cet avis très positif. Nous restons à votre disposition. bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Bien clair pour tout
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 14/09/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de cet avis très positif. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers
  • Page / 9

Agence diagnostic immobilier Diagamter Flers

Diagamter Flers

Description :

DIAGAMTER à Flers réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
30 Rue de la Onzième D.B.B.
61100 FLERS
Téléphone :
02 33 64 37 84
Recommander :
Contact :
jean-marc.leverrier@diagamter.com
Représentant autorisé :
Jean-Marc LEVERRIER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
88

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus