Evaluations clients
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le technicien qui est venu a été parfait, dans sa présentation de la prestation. A répondu à toutes mes demandes avec précision. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET PATRICK G.
Au top!!! je recommande vivement leur service.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE M.
professionalisme, convivialité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
M. Gras est très professionnel, ponctuel et consciencieux. Il prend les choses très au sérieux et fait très minutieusement son travail. Ses rapports sont soignés et donnés dans des délais très courts. Le tarif est un peu plus élevé qu'ailleurs mais le professionnalisme a un prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Informations claires et précises - documents faciles d'accès techniques Très bon échange avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Rapide efficace pARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question sur votre diagnostic immobilier ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Diagamter Pamiers
RAS - Au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
l'appartement a été classé E par un expert auprès du tribunal il y a 13 ans. Nous avons fait des travaux toiture très isolée et changement de chaudière et appartement toujours classé E BIZARRE NON
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le classement de votre appartement. Même si votre ancien diagnostic à été rédigé par un Expert auprès du tribunal, il faut comprendre que la méthode a changé en 2021... Donc en effet malgré les travaux entrepris. Les facteurs influençant les performances énergétiques peuvent être complexes et varient selon de nombreux éléments. pour autant, si vous voulez comprendre et savoir comment améliorer votre classification je vous invite à nous contacter. je prendrais le temps de vous expliquer, et de vous aiguiller pour vos futurs travaux. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à rester en contact pour toute question. Cordialement, L'équipe Diagamter
Très bonne relation!!! Travail d'équipe! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Parfait bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe DIAGAMTER Suresnes & Paris 16
Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.
C'est le quatrième diagnostic que nous confions à M Mousse de Diagmeter et nous sommes très satisfaits de son profesionnalisme, de la réactivité dans l'attribution du RDV et l'envoi du rapport (le lendemain) et de ses conseils pratiques. Nous referons appel à lui sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ET SOPHIE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant M. Moussé et le service de prise de rdv avec Marie. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils pratiques. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos diagnostics et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Diagamter
Très stisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Diagnostiqueur de confiance depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
L'entreprise DIAGAMTER a effectuée un bon travail a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD A.
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Rapport nickel, complet, rapidité d'intervention et de rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Rapide, disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CARL F.
Tout est parfait et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bonne expérience Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très favorable qui nous incite à poursuivre dans cette voie
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DIOGÈNE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Diagamter Cantal
Très bon contact avec les techniciens, échanges clairs. Le tarif du diagnostic des parties communes pourrait être valorisé en fonction du temps de travail et de la surface plutôt que sous forme de forfait assez important.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE ET LAURENT G.
Erstklassig, immer wieder
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN F.
Écoute, courtoisie,efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Je suis plus que satisfaite de mon expérience avec Diagamter ! J'ai fait appel à leur service pour un diagnostics avant la location de mon bien. Le rendez-vous a été pris rapidement. Le rapport m'a ensuite été transmis dans les délais annoncés. Attentif, disponible et très professionnel, je ne peux que recommander Monsieur Nicolas PINNA de Diagamter !
Avis du , suite à une expérience du par MARC BAPTISTE / CARLA S.
Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos services. Votre retour encourage notre équipe à continuer de travailler avec passion et détermination. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Diagamter
Respect des horaires, intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Tout parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Interlocuteur très sympathique et compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Technicien très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Top comme service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES ET NICOLE G.
3 semaines entre l'intervention et le résultat c'est beaucoup trop Le prix par rapport au temps passe et assez cher
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai entre l'intervention et l'obtention des résultats peut sembler long et nous sommes sincèrement désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour sur nos tarifs est également pris en compte . Il s'avère que le montant de la facture correspond bien au devis que nous vous avions transmis. Nous restons engagés à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter
Je suis satisfaite de l'intervention et du service rendu, bien que j'ai du mal avec la ''technologie ''
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Tout était top pour mon deuxième appartement comme pour mon premier….
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Encore merci pour votre retour positif ! Franck PERSE DIAGAMTER Pau Béarn
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Prestation de très bonne qualité, de la prise de renseignements à l'intervention et aux conseils donnés. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Hyper réactif, très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Bonjour, agent agréable, compétent, et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien ! Monsieur Regare est au top
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Regare vous a offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe Diagamter
Tout était top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Franck PERSE DIAGAMTER Pau Béarn
Concerne le compte-rendu - Il est anormal de ne pas pouvoir analyser un document et donc le travail effectué avant de régler la facture.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Demande de devis intuitif sur la plate forme, rapport de diagnostics claire et détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY H.
gfqg
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
je suis satisfaite de mes rapports et des conseils apportés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MMS S.
Prestation rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
----
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S.
Intervention rapide et professionnelle, contact agréable et professionnel bref je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
parfait très bon contact et réponse au téléphone ,personne très a l'écoute. très satisfait de la prestation du technicien ,de ses explications et de ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.
Très réactifs pour intervenir Merci
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET COSETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Très bon conseil et excellente réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Rien à signaler, erreur précedemment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bien ! Le rapport est un peu ésotérique pour un non initié. Heureusement qu'il y a des explications avant réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET CARMEN N.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services en diagnostics immobilier. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Service impeccable....
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE R.
Les conseils sont à donner avant d'établir le compte-rendu...ou tout au moins en discuter...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, Nous n'avons pas compris le sens de votre avis, c'est la raison pour laquelle nous avons pris contact avec vous pour avoir des explications. Cordialement, L’équipe Diagamter
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Rendez-vous rapide et service très professionnel. Compte-rendu dans la journée. Prix compétitif. Je recommande complètement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services ainsi que la qualité de notre compte-rendu. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service professionnel et compétitif. Nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement ! Bien cordialement, L’équipe diagamter l'Union.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Trés satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos diagnostics immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience ou vos suggestions, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe diagamter Castelnaudary
Entreprise sérieuse et très professionnelle. J'ai eu de bons échanges et les personnes que j'ai pu rencontrer sur place ou même par téléphone ont été très gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINA D.
très bonne réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Mr Grisot m'a informé de la situation et des éventuelles recommandations vers les quelle je pouvais me diriger afin d'améliorer mon DPE; Technicien chevronné et courtois. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très satisfaite des explications concernant le professionnalisme de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Un étonnement sur la classification, mais signalé à l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre étonnement concernant la classification et apprécions que vous ayez signalé ce point à notre entreprise. Je vous propose d'appeler le technicien pour avoir des explications. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles sont essentielles pour notre évolution. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Réponse de Roland GSignalerLe cabinet immobilier a appelé l'entreprise. Au final, le bien a été reclassifié en E au lieu de F initialement.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de signaler vos préoccupations concernant la classification ; votre retour est précieux pour nous. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et apprécions votre compréhension. S'il y a eu un changement de classification, c'est du à un apport d'informations complémentaire qui n'avait pas été porté à notre connaissance avant, ou pendant le rendez vous. en effet, il est demandé d'avoir le maximum d'informations préalablement pour ne pas avoir à reprendre notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Malheureusement, je donne un avis moyen car j'ai quelques erreurs sur le rapport. J'attends toujours la rectification pour payer. Sinon je trouverai une autre entreprise qui refera le dpe car je n'aurais pas payé le premier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réactif efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Rien à rajouter:je recommande et serais à nouveau preneur,pour un diagnostic futur,si besoin était... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Technicien sympathique et faisant preuve d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Équipe au top. Bons conseils, travail sérieux ,rapide et soigné encore merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
A recommander sans la moindre hésitation. L'intervention a été faite avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ET ALAIN I.
M. HERNANDEZ a été remarquable dans ses explications, ses conseils et son travail. Je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de M. HERNANDEZ. Nous sommes ravis d'apprendre que ses explications et conseils sur la réalisation du diagnostic immobilier ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de diagamter Pamiers
REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
La visite s'est très bien déroulée. Aucune remarque particulière à émettre. Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour encourage nos équipes à continuer d'exceller dans leur mission. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Diagamter
Rien à redire ,le technicien est venu à l heure prévu,il a fait son bilan avec sérieux. Personne très gentille d ailleur!!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
personne sympathique et très ponctuelle pour l heure du RDV. Travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
prix exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par OULAID A.
Très bon service. Très bonne relation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre relation. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Diagamter
++++
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Nous avons beaucoup apprécié la ponctualité , l’efficacité et la rapidité des résultats du diagnostic de notre appartement. Nous recommandons cette société.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE ET JEAN J.
Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE ET LAËTITIA U.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez vivement. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe diagamter.com
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Plate-forme très pratique et contact client au top !
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE R.
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre diagnostic immobilier ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Diagamter Castelnaudary ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur votre diagnostic énergétique à l'avenir. Cordialement, L’équipe diagamter Castelnaudary
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service rapide et professionnel. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Prestation de services et les conseils sont à la hauteur de mes attentes et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon contact, prix raisonnables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE V.
Technicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET ANNE MARIE C.
Ponctuel, précis dans les explications et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Intervenant très professionnel et très agréable. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET PATRICIA H.
Efficace et pro !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Un accueil très agréable, prestation rapide et très professionnelle. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Personne très sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec plaisir que nous accueillons vos compliments sur la sympathie et les conseils de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients, et vos encouragements nous motivent encore plus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe diagamter.com
C'est la troisième fois que je fais appel à cette société dont le service client est une priorité. Aurélie, l'interlocutrice qui fixe les rendez-vous et assure le suivi qualité, est disponible, réactive et sympathique. J'ai d'ores et déjà recommandé cette société à mon entourage et à ma conciergerie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA ET CYRILLE T.
réactivité, professionnel et de très bons conseils , je recommande DIAGAMTER BOURGOIN sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
personne très discrète professionnel fait son travail avec sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET SYLVIE G.
Tout s'est déroulé comme prévu sans retard. Je suis satisfaite et recommande DIAGAMTER
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Laurent technicien très professionnel et à l'écoute des questions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Personnel accueillant au téléphone, il /elle renseigne bien, diagnostiqueur accueillant, travaille sans perdre de temps, fiable dans ces mesures et diagnostiques. Pour une 1ere expérience je recommande. Continuez à bien vous occuper du client c'est la clé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET CHRISTIAN C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous nous interrogeons sur la raison qui, malgré ces points positifs, vous a empêché de nous attribuer la note maximale L'équipe Diagamter Annemasse
Mr Hochart est un professionnel consciencieux et méticuleux qui ne laisse rien au hasard. Son accueil tant au téléphone qu'in situ est très bon. Je le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Service de bonne qualité. Diagnostic réalisé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
très bon technicien qui n'a pas hésité à corriger l'audit trois fois , à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Diagamter Cantal
Très bon accueil Rapidité d'exécution. Excellents conseils Je recommande Mr Mermet et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de diagamter.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très favorable. Nous faisons notre travail avec coeur, et il est grandement facilité lorsque notre interlocutrice est particulièrement agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Parfait en tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE C.
Pas mieux sur Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de diagamter.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry