L'établissement Diagamter à Pau est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services, avec des clients très satisfaits de leurs prestations.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Parfait
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et pour ces 5 étoiles motivantes ! Franck Perse Diagamter Pau Béarn
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Très bien
Merci pour votre avis !
17 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, je recommande les service de Monsieur Franck Perse
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis Béatrice T. et cette confiance renouvelée !
12 avr. 2024
Avis vérifiéprise de contact et intervention rapide. A l'écoute des clients et explications claires sur le process.
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de contribuer à ce projet et la vente de cette belle propriété. Franck Perse Diagamter Béarn
14 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et en toute confiance
Réponse de diagamter.com
Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la vente de votre bien en réalisant les diagnostics immobiliers, la visite virtuelle et l'E-plan 2D/3D. Franck Perse Diagamter Béarn
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du contact.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la location de votre maison. Bien cordialement, Franck Perse
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du rendez-vous, du travail, de la rapidité et de la compétence de M Perse.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement, Franck Perse Dirigeant Diagamter Béarn
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper Professionel
2 août 2023
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, et professionnel merci pour votre aide précieuse
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance ! Restant à votre disposition. Bien cordialement, Franck Perse Dirigeant Diagamter Béarn
26 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse, à très bien fait le travail et n’a pas hésité à répondre à toutes les questions posées, très disponible et discret