À Privas, l’expérience dans cet établissement ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des équipes jugées disponibles, à l’écoute et réactives. Les clients décrivent un passage rapide, des conseils utiles et une prise en charge qui facilite vraiment la récupération de commande.
"Personnel au top !"
"Superbe petit magasin (quoique plus si petit que ça !) Équipe très sympathique qui essaie toujours de faire le maximum pour satisfaire leur clientèle."
"Très bon accueil , livraison comme convenu e"
"Très bien renseignée Vendeur aimables"
"Employé-e-s très sympatique et compétent"
"Personnels aimables, souriants, professionnels et très compétents."
"Rapide et pratique"
"Tout à été fait pour que ça soit organisé le plus simple possible Equipe a l'écoute et réactif"
"Bonjour, malgré un échange dû à quelques défauts de cette table, j'ai été satisfaite de votre réactivité. A bientôt !"
Livraison
"Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive…"
Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive d'aubenas.
"bon accueil, produit disponible et même si absent au rayon, les cdes sont possibles et livraison rapides"
"Facilité de commande Disponibilité rapide Livraison en magasin le plus proche sans frais"
Expérience en magasin
"Matériel disponible en magasin. No problem"
"Magasin bien achalandé et proche de mon domicile, avec un personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Magasin propre, personnel compétent !"
24 juin 2024
Avis vérifiéMagasin réactif. Personnel agréable, serviable. Donc parfait.
24 juin 2024
Avis vérifiétres bien
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel peu compréhensif au vu de l’état très médiocre de l’article commandé.
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits et conseillers compétents
16 juin 2024
Avis vérifiéUne attention du personnel qui fait tout pour répondre à la demande. Les prix sont corrects.
13 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et qualité du service
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, prise de commande et délai de livraison, tout est parfait ! Ne changez rien...
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien servi et bien accueilli
2 juin 2024
Avis vérifiésuper facile
1 juin 2024
Avis vérifiéAppel lors de l arrivée du produit Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro
29 mai 2024
Avis vérifié...
Réponse de Privas
Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire !!
28 mai 2024
Réponse de Privas
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
26 mai 2024
Avis vérifié4 aller-retour pour une commande non conforme :1 fois (erreur d expédition)et 2fois où l article n est pas livré malgré la disponibilité et une dernière fois où je téléphone pour être sûr de la présence et malgré ça article toujours pas présent j ai donc annulé ma commande. Le personnel reste sympa mais les expéditions sont dépassées.
Réponse de Privas
Bonjour, Nous avons à cœur de faire au mieux, et comprenons votre déception. Ce mois de mai avec le fériés a causé bcp de déboires aux expéditions effectivement!! A bientôt. L'Entrepôt du Bricolage
22 mai 2024
Avis vérifiépersonnels aimables souriants et serviables
21 mai 2024
Avis vérifiéSans souci, tout était prêt.
18 mai 2024
Avis vérifiéQuleques retards de livraison mais bonne communication et livreur arrangeant.. Visserie des clips de mauvaise qualité.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien passée et sans soucis
9 mai 2024
Avis vérifié******