L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simplement .Mon interlocuteur m' a été très sympathique et disponible. A la livraison, une erreur de produit a fait que que j'ai eu des jambes de force à la place de piquets en T. Rebelotte et nouvelle commande
5 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et compétent.
29 nov. 2023
Avis vérifiésuper achat avec camionette d elivraison tout etait chargé à l'heure prévue, merci à toute l'équipe de privas et aubenas
29 nov. 2023
Avis vérifiéRas
21 nov. 2023
Avis vérifiéSouvent des erreurs de stock dans les commandes en ligne, et bug persistant sur le site. À part ça ils sont arrangeants, équipe locale sympathique et efficace.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.Je suis tombé sur un professionel.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et de parfait conseil.
12 nov. 2023
Avis vérifiécommande et retraits rapides et faciles
11 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéAttentif donne un coup de main pour charger
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un serveur sympa.
3 nov. 2023
Avis vérifiéle responsable du magasin m'a indiqué et certifié qu'une remise de 25€ serait faite sur l'achat d'UN convecteur, selon la promo en cours (il m'a donné la marche à suivre que j'ai appliquée. Retour de chez Noirot: il faut acheter 2 radiateurs pour avoir cette remise , c'était marqué sur le dépliant !!. Très mauvais sur l'information . Pas acceptable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Albert, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous serons ravis d'échanger avec vous. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels plus compétent et toujours souriants !
1 nov. 2023
Avis vérifiéLe chef au top dans ses conseils comme toujours
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils personnels à l'écoute
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres commercant
19 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif à ma demande conseil pertinent commande reçue dans les temps et parfait état
5 oct. 2023
Avis vérifiéAu magasin , rien à dire, mais à la découpe de bois il pourrait vérifier le matériau avant de l'envoyer au magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Anne-France, Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons d'apprendre que celles dédiées à la découpe du bois n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de les inviter à être plus vigilantes lors de prochains échanges en interne. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, sont des priorités. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Je dois les échanger contre de nouveaux chevrons qui j'espère seront droits, mais j'attends toujours, car il parait qu'il n'y en a plus en stock
Afficher les commentaires Masquer les commentaires