À Privas, l’expérience dans cet établissement ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des équipes jugées disponibles, à l’écoute et réactives. Les clients décrivent un passage rapide, des conseils utiles et une prise en charge qui facilite vraiment la récupération de commande.
"Personnel au top !"
"Superbe petit magasin (quoique plus si petit que ça !) Équipe très sympathique qui essaie toujours de faire le maximum pour satisfaire leur clientèle."
"Très bon accueil , livraison comme convenu e"
"Très bien renseignée Vendeur aimables"
"Employé-e-s très sympatique et compétent"
"Personnels aimables, souriants, professionnels et très compétents."
"Rapide et pratique"
"Tout à été fait pour que ça soit organisé le plus simple possible Equipe a l'écoute et réactif"
"Bonjour, malgré un échange dû à quelques défauts de cette table, j'ai été satisfaite de votre réactivité. A bientôt !"
Livraison
"Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive…"
Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive d'aubenas.
"bon accueil, produit disponible et même si absent au rayon, les cdes sont possibles et livraison rapides"
"Facilité de commande Disponibilité rapide Livraison en magasin le plus proche sans frais"
Expérience en magasin
"Matériel disponible en magasin. No problem"
"Magasin bien achalandé et proche de mon domicile, avec un personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Magasin propre, personnel compétent !"
31 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
29 juil. 2024
Avis vérifiéMal ! mauvaise mise à jour du site . Les informations sur mon compte relative à ma commande fausses. Les informations par téléphone fausses ! Il n’y a qu’au magasin que j’ai pu avoir une situation fiable de ma commande
Réponse de Privas
Bonjour, nous sommes confus que votre expérience fut laborieuse sur notre site, nous restons disponible au magasin pour vous accompagner.
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et délais cour. Rapport qualité prix
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée par internet, livraison dans mon magasin. Projecteur non conforme au descriptif. Remis à mon magasin, immédiatement remboursé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Tenue du magasin impeccable. Délais respectés
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, bon produit, et reprise du surplus non utilisé. Genial
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, service impeccable Je recommande le retrait en magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéOui
15 juil. 2024
Avis vérifiéFort simplement, grâce notamment aux explications claires et fondées de Laura, la collaboratrice de l'E. du B.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande au top livraison rapide
13 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup d'articles en commande !
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue comme convenue. Merci
12 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Que de la gentillesse et de l’amabilité, que ce soit l’Entrepôt ou la Samse de Ruoms. Merci encore!!!
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéTrès bien passé, RAS
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe déconseille l'entrepôt du bricolage. 2 produits envoyé. 2 produits cassé... 👎👎
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Après avoir commander au magasin, nous devions le chercher le lendemain, et arrivé au magasin ,on nous a dit que l evier n était pas disponible , qu il avait une erreur sur le stock et que le délai n était pas connu. Cependant nous avons été remboursé sur 2 jours
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, satisfait des vendeurs, des conseilles, Je recommande