L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée comme convenu, bons conseils des professionnels du magasin, très attentifs. Tarifs plus intéressants que les concurrents du secteur.
16 févr. 2024
Avis vérifiéCe qui est génial, c'est la rapidité de la livraison.
14 févr. 2024
Avis vérifiébien
11 févr. 2024
Avis vérifiéJamais reçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Alexis, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nos équipes sont à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour vous donner les informations relatives au statut de votre commande. N'hésitez pas à les solliciter. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour cette attente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime la nouvelle configuration du magasin, et le personnel est gentil, compétant a l'écoute...
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil commercial super
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prévenant
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne, produits récupérés le lendemain sans aucune attente. L'equipe du magasin de Privas est vraiment sympa.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien continuer comme sa rien à dire Personnel tres bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge rapide du personnel Top!!!
15 janv. 2024
Avis vérifiécommande livraison rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur, conseilles de qualités équipes au top.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPréparation des commandes rapide. Amabilité à l'accueil et aide pour charger
28 déc. 2023
Avis vérifiéle personnel très accueillant
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de l'équipe. Aucune attente et extrême gentillesse du monsieur qui m'a servi
18 déc. 2023
Avis vérifiéproduit non conforme , toujours en attente de réception !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Pierre, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre produit. Nos équipes sont à votre disposition, que ce soit par téléphone (n° affiche sur notre fiche Google) ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à les solliciter, elles seront ravies d'échanger avec vous et de vous informer sur le statut de votre commande. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce retard. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 déc. 2023
Avis vérifiéGénial, ce qu'il me fallait. Continuez !!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéRetard de pièces malgré une commande très en avance
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Délai respecté