L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
5 août 2023
Avis vérifiéTop ! Je recommande
4 août 2023
Avis vérifiéMagasin génial
4 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponible et magasin très propre
31 juil. 2023
Avis vérifiétres bon rapport qualité/prix
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel au tôp souriant et serviable
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et serieux
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et livraison rapide en magasin . Bonne communication.
26 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe disponible et pro. J'adore
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,passée ma commande le matin et 2 h après je suis allée retirer ma commande et en plus personnel très agréable, je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
9 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et pro
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommande respectée Très bon accueil
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien nous somme satisfait de nos achats le ventilateur et le miroir
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil.
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés. Personnel agréable et compétant.
26 mai 2023
Avis vérifiéSuite a la commande passée sur internet en retrait, c est ma femme qui est aller la récupérer et a reçu un accueil pitoyable, c était la première et dernière fois !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré par votre épouse lors de sa visite au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients, tout comme la qualité du service qui leur est proposé, constituent nos principales préoccupations. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger et en savoir plus à propos de cette expérience, ce qui nous permettra également de prendre les mesures nécessaires. Nous ne manquerons d'ailleurs pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne, que nous transmettons immédiatement au service concerné. Votre fidélité nous est précieuse, et nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce malentendu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage