L'établissement à Saint Jean de Maurienne se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant l'expérience agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn service clients exceptionnel et des employés toujours disponibles pour aider.
28 mars 2023
Avis vérifiéça c' est très bien passé comme d' habitude très satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiétrès continuez ainsi
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire mis à part le manque de stock sur certaine chose
Avis vérifiécontinuez ainsi
23 févr. 2023
Avis vérifiéOn ne peut pas mieux faire!
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout était prêt. Parfait!
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide
16 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bien, des pros et très accueillant!
7 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel au top disponible et compétent
24 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande n'était pas stock, contrairement à ce qui était indiqué sur le site internet--> stock erroné, mais J'ai été prévenu par téléphone. Je suis néanmoins déçu de ne pas avoir pu obtenir ce produit comme le site me l'a laissé croire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, il est vrai que l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande rapidement prête, réservée et mise en attente pendant le temps demandé.
17 janv. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel serviable, accueillant et compétent, à l'exception du responsable des matériaux pour extérieur qui croit tout savoir, donne l'impression qu'on le dérange, limite impoli avec le client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous regrettons de découvrir la note attribuée à cette expérience, alors même que dans l'ensemble, vous avez apprécié la qualité du service qui vous a été proposé par nos équipes. Bien entendu, votre remarque a retenu toute notre attention et nous ne manquerons pas de l'évoquer lors de prochains échanges en interne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons avoir la chance de vous recroiser prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace pour les commandes Pour certains conseils en magasins, il faut attendre un peu et manque de communication entre professionnel pour trouver le client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Léa, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est parfaitement déroulée ! Les remarques de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et la vôtre a bien été prise en compte. Nous ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant vous revoir très prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 janv. 2023
Avis vérifiéFonctionne correctement
7 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur site. Suivi et informations: parfait Accueil et réception au top!
23 déc. 2022
Avis vérifiéParfaitement