L'établissement à Saint Jean de Maurienne se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant l'expérience agréable.
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, beaucoup de choix en magasin avec un bon rapport qualité prix.
3 août 2022
Avis vérifiéImpeccable Plus rapide par internet que par le magasin. Bizarre !!!!
28 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, service impeccable, personnel professionnel et attentif. Je recommande vivement !
27 juil. 2022
Avis vérifiéService et livraison impeccable.
21 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien, merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile
15 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiéservice excellent, très bon accueil.
Avis vérifiésans problèmes
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour la commande et le renseignement téléphonique m’a très bien renseigné.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, en ligne comme sur place ! Personnel très agréable, beaucoup de choix malgrés la taille du magasin grâce à la disposition de leurs produits, et choix de produits fabriqués en France quand c'est possible à des prix très abordables, je bricole beaucoup et suis une fidèle cliente ! Merci.
24 avr. 2022
Avis vérifiéFacile aucun problème
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe. Cette ce n'est pas toujours facile d'avoir quelqu'un pour nous aider car ils sont occupés avec un autre client, mais ils sont tous vraiment volontaires pour nous aider et nous rendre service. J'aime ce magasin pour la qualité de son personnel et la variété des produits. Des gens vraiment soucieux de rendre services à leurs clients. Merci !
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait merci
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne reception
22 mars 2022
Avis vérifiétrès bien et très rapide