Evaluations clients Montélimar
Le colis n'est toujours pas arrivé. La livraison était prévue pour le vendredi 03 mai puis sans avis de passage remis au samedi 04 mai. Présent à mon domicile je n'ai vu personne. J'ai fait une réclamation à la poste qui me répond que le livreur a du passer et donc livrer cette pompe sans autre commentaire. Que fait'on maintenant ?
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr BOUNIOT, Nous regrettons votre dernière expérience et nous allons prendre immédiatement les mesures qui s'imposent pour vous commander à nouveau votre article. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, la non livraison ou la perte de votre commande est liée au prestataire La Poste qui est en charge d'acheminer et livrer les commandes de nos clients et nous ne sommes pas responsable des défaillance de leurs services. Notre première et seule préoccupation et la satisfaction de nos clients d'où cette mesure rapide. Cette nouvelle commande a été lancée et elle sera à retirer dans votre magasin dans les jours prochains. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre fidélité. Bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Réponse de LUC BSignalerBonjour, J'ai bien noté que la faute en revient au transporteur et vous remercie pour votre geste commercial, toutefois j'ai signifié à COLISSIMO leur manque de rigueur dans l'acheminement des colis qui leurs sont confiés Cordialement Mr BOUNIOT
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr NOYER, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience avec nous et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
L'enregistrement de la commande bien mais délai un peu long. Mise à disposition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme LACOMBA, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai un peu long . Nous nous efforçons de nous améliorer au quotidien pour satisfaire nos clients(tes). Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Super conseil sur les portes de dressing sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr JULIEN , Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à l'équipe "Aménagement de placard" Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
...
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE I.
Très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr MELLIER, Merci pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre dernier passage dans votre magasin est été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Le personnel est toujours à l'écoute et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme DUPLAN, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme MERCIER, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Comme d'habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GRUNDIG Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
magasin a recommander avec de bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr LEPORINI, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Bien, seulement, le bon de commande , le paiement, et la facture n'ont pas la même date: quelle date sera retenue, si problèmes, par bestway ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr SIMON C'est la date d'emission de la facture qui sera retenue pour votre garantie Si vous êtes possesseur de notre carte de fidélité , tous vos achats sont enregistrés sur votre compte Aucune inquiétude ,nous serons toujours à vos cotés pour résoudre un éventuel problème s'il a lieu Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Tout est parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr BRINGER, C'est toujours un réel plaisir de vous accueillir dans votre magasin et merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Commande reçue dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme BATAILLER Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr CHARROL, Merci de nous avoir partager votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme GUILBERT, Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Accueil et prise en charge agréable et performants !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr ANTIGNY, Merci d'avoir partagé avec nous votre dernière expérience et nous sommes ravi que celle-ci est été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
article absent en magasin, commandé par web. Réception en magasin quelques jouurs après.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr MASSON, Désolé pour cette rupture et heureux que vous ayez fait appel à la commande par internet. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme DEPEZEVILLE, Nous nous mobilisons chaque jours afin de vous apporter un service irréprochable. Merci pour votre commentaire qui sera partagé avec nos équipe du magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Serveci rapide et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOULEIN K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr KACHA, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Me COURBON, Nous sommes heureux que votre dernière expérience est été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
R.A.S préparation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GASCON, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous retrouver très prochainement. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
très bien, une erreur a pu etre corrigée au téléphone avec paiement en ligne bien pratique. livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr JAY RAYON, Veuillez nous excuser pour cette erreur et merci pour votre confiance. Très bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Très bien,comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr CADOT, Merci pour votre commentaire et nous vous remercions aussi pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Très bien passée comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr KNEPPER, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr LATOUD, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre dernière expérience et nous sommes ravis de votre passage dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonjour, Suite à ma mauvaise expérience avec le magasin sur ma dernière commande, je remercie le responsable du rayon outillage pour avoir pris le temps de me contacter et les excuses présentées. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr PINOL, Nous vous remercions pour votre écoute et de la confiance que vous nous témoigné. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Commande prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr CURNILLON Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Bonjour à la base j’avais fait une commande plus grosse en camion grue néanmoins on me prévoyez deux tournée je demander un simple geste n’en payer qu’une on me l’as refusé.. du coup je n’ai commander que la moitié l’autre moitié chez un concurrent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr SOUCHE, Nous prenons acte de votre commentaire mais nous souhaitons vous apporter une réponse la plus transparente. Le service livraison est assuré par un de nos partenaires externes et nous lui payons cette prestation. Sachez simplement que le coût réel de ce service nous vous est pas facturé dans sa totalité et que le magasin prend à sa charge 80% du coût de cette prestation. Vous comprendrez que le geste commercial est déjà fait en amont lors de votre achat. Nous espérons avoir été transparent avec vous et que vous comprendrez notre prise de position. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Très apprécié que le camion soit déjà chargé au départ. Top!
Avis du , suite à une expérience du par CONSULTING C.
le préparateur de la commande n'a pas vérifié l'intégrité du colis ! la visserie était manquante ainsi que le carré central de la serrure ! j'ai dû composer avec l'ancienne serrure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GARRIGUES Nous sommes désolé pour cette mésaventure. Nous serons plus attentif à ce type d'anomalie et nous vous remercions pour cette alerte. Cordialement. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Tout c'est très bien passé, j ai reçu ma commande en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme DURIER, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme COURBON, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme BIASIN, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr FLATOT, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Manque d’informations sur le suivi de la commande et délai de réception un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Livraison dans les délais, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GUYON, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Commande honorée dans les délais! Matériel conforme à ce qui été vu en magasin! La note aurait été plus élevée d’une étoile voire 2, si le vendeur avait précisé lors de la commande qu’il fallait la transporter obligatoirement en position verticale, car ça m’aurait obligé à revenir une deuxième fois! Du coup j’ai pris le risque de la transporter à plat avec le risque qu’elle casse et de ne pas bénéficier de la garantie Heureusement tout c’est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nous avons bien pris en compte votre message et le manager du secteur projet a pris le temps d'échanger avec vous par téléphone . Merci de nous avoir alerté sur cette experience et comptez sur nous pour améliorer notre discours lors de l'acte d'achat et ainsi éviter les désagréments que vous avez subis . cordialement Richard BRUN Directeur
J'ai eu un problème avec ma commande et le service après-vente l'a résolu. Pour moi c'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO S.
Super accueil, personne agréable souriante et aidante ne changez rien c’est parfait merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Grand choix et excellent accueil. Aussi bien qu'à la commande qu'à la prise en charge au secteur retrait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Je suis allé chercher une commende internet , attente un peu longue e5 personne pour m.aider au chargement ( sacs pastilles de sels )
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Personnel au top, dispo et souriants
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Commande reçue dans les temps, l'équipe de l'entrepôt de Montelimar est au top, accueillante, serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Commande par téléphone, retiré en magasin. Tout était calé a la perfection ! Personnel toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr IBARS, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
tout c'est passé comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par AMADO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GARRIDO, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Très réactif et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr BAUDON , Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme SINA, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Commandé, averti de l'arrivée, retirée au magasin. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIU S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans votre magasin. Excellente journée. L'équipe l'Entrepôt Du Bricolage
commande arrivée rapidement et j'en ai été informé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr PERDRIZET, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe l'Entrepôt Du Bricolage
Ma commande parfaitement préparée dans les délais annoncées, une équipe chaleureuse et souriante qui vous accueille en magasin pour la retirer et la cerise sur le gâteau, on m'a aidé dans le chargement des produits dans mon véhicule. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr VRAY, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec grand plaisir avec l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe l'Entrepôt Du Bricolage
A la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr DE CRIGNIS, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Montélimar
Ma commande est arrivée dans les délais prévus. Elle m’a été remise sans attente, tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme MIVIELLE, Merci de nous avoir partagé votre expérience . Au plaisir de vous retrouver dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Bon conseil, disponibles, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr KNEPPER, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes heureux de répondre à vos attentes. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Commande en temps et à l'heure, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur Denis V, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous vous remercions pour vos commentaires. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage reste à votre disposition. Excellente journée.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr DIDIER; Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux que votre dernière expérience est été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous remercie pour votre fidélité. Excellente journée.
Cde faite en ligne avec retrait en magasin. Procédure faite sans soucis. C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme RAOUX, Merci de nous avoir partagé votre expérience et sommes ravi que celle-ci est été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
C'était un samedi. parfois dans le magasin il y a des rayons où il est très difficile d'obtenir un conseil car le vendeur peut se retrouver tout seul, alors que d'autres vendeurs sont dispo dans d'autre rayons et pourraient venir prêter main forte. Je pense qu'il devrait y avoir plus d'interchangeabilité entre les conseillers de vente de manière à optimiser le temps de tout le monde acheteur comme employés. Sinon de manière plus générale les vendeurs sont à l'écoute, patients et ont souvent le sourire ce qui est rend agréable le passage en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour je vous remercie de nous avoir alerté sur une situation vécue dans notre magasin . Merci également d'avoir pris le temps de répondre à mon appel téléphonique. Comptez sur moi et mon équipe pour tout mettre en oeuvre et vivre une expérience client sans failles . Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin . cordialement Richard BRUN
L'aide au chargement a notamment été précieux. Suggestion : indiquer les dimensions du colisage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr BARTHOD Pascal, Merci pour votre commentaire précieux que nous prenons en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Entrepôt du Bricolage
Té à visser en 3/4 qui correspond totalement à mes attentes. Livraison en magasin très rapide après une commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Toujours très bien conseillé,le personnel toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
3 semaine d'attente. Des délais pas respecté. On m'a demandé de changer de vasque mes zéro doubles vasque à me proposer.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELWALI M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr PICOT RIchard ( Manager) , vous a contacté ce jour pour échanger avec vous. J'espère que cet échange était satisfaisant pour vous .N'hésitez pas à modifier la notation de votre avis si vous le jugez nécessaire. Encore toutes nos excuses pour le désagrément et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Richard BRUN Directeur
Très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
La commande s'est bien passée, l'enlèvement également. En revanche, plusieurs planches étaient abimées/fendues.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour j'ai tenté de vous joindre aujourd'hui pour échanger avec vous car il n'est pas acceptable de préparer une commande avec des produits défectueux - Mon Manager logistique vous contactera semaine prochaine - je suis d'ores et déjà navré du désagrément et nous mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise plus . Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin Cordialement Richard BRUN Directeur
Réponse de CHRISTOPHE BSignalerBonjour, Pas de problème fondamental, j'ai enlevé les parties abimées et j'ai fait avec ce que j'avais. Il doit me rester un morceau de chevron bien fendu en plein milieu (inutilisable). Un autre des chevrons était très voilé et deux voliges fendues sur plus d'un mètre. Il ne faut simplement pas profiter d'une commande internet pour faire passer des pièces qui sont abimées ou de moindre qualité. Il est vrai que j'aurais pu le voir et les refuser à l'enlèvement mais je n'ai pas fait attention non plus ! Bonne journée, Christophe Barnes
Délai de livraison rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Commande parfaite enlèvement rapide personnel professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Merci pour votre retour très positif - il sera transmis à l'ensemble de l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin . Cordialement
Tres simple Tres rapide Tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par EDUARD S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Compétence et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Produit qui correspond à mes attentes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Employees très très très gentiles Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par EDUARD S.
Commande passée sur internet mais le stock disponible indiqué était supérieur i à celui disponible en entrepôt. Ensuite 30 minutes d’attente car la cargaison était mal arrimée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Bon conseil pour me guider. Amabilité des collaborateurs. Excellent établissement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
L’applique ne se trouvant plus sur Montélimar, le vendeur a tout fait pour me dépanner et a réussi à trouver une applique pour compléter celles que j’avais déjà à la maison. Un grand merci à Anthony. De plus le rendu est magnifique, c’est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Impeccable rien à dire date tenu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Toujours aussi efficace ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Commande livrée rapidement en magasin. Tous ces articles correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Un grand merci à Anthony qui a su se débrouiller pour me trouver l'applique manquante dans un autre magasin alors que le stock était vu à 0.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Aucune info de la disponibilité de la commande. La commande est arrivée dans un carton éventé ,en vrac,et il manquait une bague rendant inutilisable un raccord. Le prix cependant est imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré d'apprendre votre déception sur votre dernière commande. Nous nous efforçons au quotidien d'apporter un service irréprochable et nous mettrons tout en œuvre pour corriger ce disfonctionnement. Je vous propose de nous contacter ou demander le cadre de permanence si vous venez au magasin afin de partager avec vous sur cette commande. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Très bon accueil, très arrangeants avec les changements de dernière minute. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Service rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
parfaitemement.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Travail très sérieux, tant dans la préparation de commande que dans le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr ARNAUD, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme Caroline,, Merci pour votre dernier avis. Nous vous souhaitons une agréable journée et au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK VALERIE R.
....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.