Evaluations clients Montélimar
Commande réceptionnée rapidement et bonne qualité des articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Merci pour votre retour très positif - il sera transmis à l'ensemble de l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin . Cordialement
Accueil sympatique et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Excellente expérience avec Speed Béton : qualité supérieure, livraison rapide et service client au top. Idéal pour les projets de construction exigeants !
Avis du , suite à une expérience du par AFFA COM A.
Parfait tout prêt au top Tout le personnel est très aimable et compétent c'est très agréable d'aller dans ce magasin A recommander à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SCI V.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Bonjour, j'étais à l'heure pour ma commande qui n'était pas prête. Déçue car la fois précédente, la commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par JO V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons acte de votre avis et nous vous remercions pour cela. Nous souhaitons nous excuser pour l'attente que vous avez subi lors de votre retrait de votre commande. Nous nous efforçons au quotidien à améliorer nos services et à pouvoir y répondre de manière irréprochable. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GENARO P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENARO P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Personnel vraiment efficace et adorable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Totale efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Rapidité efficacité et un accueil chaleureux..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Toujours satisfait par les prix et les délais de retrait magasin très courts
Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.
Manque de conseil technique au niveau des cuisines, problème avec des charnières invisibles pour le meuble frigo ???
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Très décu !!!! Commande drive afin de gagner du temps...résultat des courses : la plupart des articles n'étaient pas disponibles alors qu'ils y étaient lors de ma commande finalisée !!! Merci du déplacement pour quasi rien !!!! Drive vraiment pas au, top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons acte de votre insatisfaction et nous nous excusons pour ce désagrément. Il y a sûrement une explication à cela et je vous invite à vous rapprocher du magasin et de demander le cadre de permanence afin d'échanger avec vous sur votre commande. Nous restons mobilisé pour vous et espérons vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Bonne journée. L'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Super, commande livrée en deux temps, mais gestion comptable compliquée. Il a fallu passer par un remboursement, puis refacturation. Pas grave mais on aurait pu faire plus simple !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
via internet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Parfait, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
commande complète livrée dans les délais annoncées
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Perfection suite à commande internet pour du parement j’ai été agréablement surprise de la qualité, rapidité efficacité et dévouement du personnel en vers sa clientèle. Pas d attente, des sourires et envie de revenir Père Noël offre leur une prime pour la qualité qui résulte de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très bien. Un de mes produits dans ma commande n'était pas disponible. Cela serait intéressant de pouvoir changer la méthode de livraison pour passer d'un retrait en magasin à une livraison. J'ai du annuler ma commande et recommencer pour changer la livraison sur un produit.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI T.
Ponctualité, écoute, service parfait car vérification de la commande devant le client.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
TRES FACILE. IL SUFFIT DE S4ADRESSER AU SERVCE APRES VANTE A L'ACCEUIL DU MAGASIN. ENSUITE INFORMATIO PAR SMS DES QUE LE PRODUIT EST ARRIVE.YAPLUKA LE RETIRER.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je suis un très grand fan de l’entrepôt et du personnel (très serviable et avenant), ainsi que des produits proposés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Limpide commande facile mais temps d’attente de 30 minutes pour la récupérer, bien trop long car le pauvre employé était seul à 18:00 avec une file d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
4 étoiles car le délai d’approvisionnement a été de 2 semaines alors que le site annoncé 3 à 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Équipe efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très bien vite servi personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Contact pris avec le magasin pour renseignements sur le produit, et un vendeur a rapidement répondu à ma question. Après commande par le site, celle-ci a été prête et disponible comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Les employés de ce magasin sont sympathiques et avenants. La plupart d'entre eux viennent spontanément vers vous pour proposer leur aide. Et l'aide pour charger les articles lourds, dans votre véhicule, est vraiment appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
commande prête en temps et en heure!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
pas prevenue quand la commande etait arrivée obligée de faire 40kms pour aller dans un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Marie, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec la mise à disposition de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Comme d'habitude, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
je déplore d'etre dans l'obligation de faire le montage.Quand on veut effectuer la manoeuvre pour scier la buche problème de tole qui touche une vis ce qui freine la manoeuvre.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bernard, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés d'apprendre que votre article ne répond pas totalement à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre fournisseur. Sachez que nous restons à votre disposition pour échanger, soit par téléphone soit à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir nous rencontrer. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Très pratique ! Je recommande et je remercie la personne qui m'a mis les bouteilles de pétrole dans mon coffre. Je reviendrais vers vous dès que j'en aurais besoin. Le service est impeccable. Je n'ai rien à en redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Achat annulé par le magasin
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Quentin, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
au montage de l'établi pliant une manette de serrage etait défectueuse.l'appareil a été repris sans probléme par le sav..un avoir a été fait sur ma carte.encore merci au sav!
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
J'ai Commandé en ligne un produit en déstockagelivré au magasin de montelimar un peu long pour qu'il soit dispo , mais je n'étais pas pressé, donc pas de soucis. ..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
on me vends a chaque fois les mauvais articles,ou ils ne savent pas me conseiller,plus jamais je préfère brico depot et de loin!!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Fahima, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite sur notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer expérience l'expérience de nos clients. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Venu pour retirer une commande, très bonne prise en charge. La personne qui circule à l'entrée des caisses pour aiguiller les clients (un monsieur avec une queue de cheval) est très sympa et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Parfait, rien à redire. Le carton était ouvert mais rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Commande faite très facilement sur le site. Elle était prête au jour choisi. J'ai apprécié l'amabilité du personnel aussi bien à l'accueil qu'à l'apport de la commande. A noter également, une aide spontanée pour le chargement sur une remorque;
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
tres bien ! tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
La disponibilité des articles choisi, l'amabilité du personnel toujours au top !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
RAS de
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Un gros problème sur le chauffe-eau que nous avions acheté. Une fois à la maison il s'est avéré qu'il était très abimé et avait été remballé tête en bas. Mais c'est dans ce genre de problème que l'on peut juger de la vraie qualité d'un SAV. Remboursement de l'article sans problème.. Clients de longue date, nous le resterons.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Personnel disponible, agréable et souriant. Retrait sans encombre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Aucune difficulté à passer commande sur le site du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Tres facile de trouver les produits et de boucler sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Je suis allée chercher ma commande au drive de Montelimar. J’ai fait savoir de suite que ce n’était pas l’article que j’avais commandé car l’article commandé était plus haut et avec spray. La personne a été sur internet et m’a dit que c’était le bon article donc pas de possibilité de discussion !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Eliane, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. La qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Sachez que nous sommes à votre disposition par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir échanger, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Très bien accueillis, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Le stock n'est pas dispo.perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Comme toujours, personnel présent, à l'écoute et serviable!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Commande gachée par la qualité désastreuse des tasseaux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons d'apprendre que cette commande n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Nous faisons de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. Vos remarques nous permettront de procéder aux vérifications nécessaires pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Commande internet reçue incomplète, carton ouvert et refermé par adhésif. Lot batteries et chargeurs manquants. Commande expédiée par Arles très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger et trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien.hotesse efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bon accueil, disponibles et réactifs. Aucune attente à l'enlèvement de commande, le matériel a été déposé dans notre coffre ... Bref le personnel est au top!!! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Super suivi client
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
très bien organisé, personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
correspond a ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Parfait comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Livraison sans encombre, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Toujours un très bon service, de bons produits et une disponibilité du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
C'est parfait. Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
commande prete à l'heure annoncé, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
J’adore ce magasin équipes de compétents à l’écoute c’est rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Toujours très professionnel.