Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéSimple et rapide
29 avr. 2021
pour l abri de jardin impeccable, mais pour l a hâte des éléments de cuisine ça a ete catastrophique
bon service
29 avr. 2021
La commande n'était pas compléte et certains articles n'étaient pas les bons. Heureusement que j'ai vérifié avant de partir. L'employé a mis 45 minutes pour revenir avec la commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe est navrée de tenir compte de votre insatisfaction suite à votre commande. Nous faisons notre maximum pour vous garantir la meilleure préparation possible et nous sommes au regret d’apprendre qu’il manquait des produits. Soyez assuré que votre remarque fera l’objet d’une discussion afin que nous puissions nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Un geste commercial pour le temps perdu à attendre sur le parking serait grandement apprécié. Vous en remerciant par avance. Cordialement.
Commande très bien recue
27 avr. 2021
Commande parfaitement réalisée et très bien réceptionnée
27 avr. 2021
Commande internet passée par téléphone. PARFAIT !
24 avr. 2021
Tres bon service quand je suis venu recuperer ma commande j'ai remarqué que un produit ne correspondait pas à ma commande je l'ai signalé a la personne qui me livré et il a immédiatement reconnu son erreur et m'a échangé contre le bon produit
23 avr. 2021
Tous c'est trés bien passé.je ne met pas la note maxi a cause du parc materiaux. Il est trop étroit, il ne faut surtout pas s'y aventurer comme visiteur sous peine de faire la queue meme sans achat. En tous cas un samedi. Sinon personels tjrs agréable et dispo. On trouve de tout et de qualité.
23 avr. 2021
Commande en click and collect parfaite, produit livré à proximité du coffre de la voiture par du personnel souriant et aimable. Aide pour mettre le produit dans le coffre.
23 avr. 2021
La commande était conforme mais j'ai attendu 15mn pour qu'elle soit retrouvée et amenée. Le temps m'a paru long.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Notre équipe met tout en oeuvre pour que le retrait des commandes soit effectué le plus rapidement possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Nous espérons tout de même que vous avez été satisfait de votre article et nous nous ferons un plaisir de vous retrouver prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Merci pour votre réponse et à bientôt.
23 avr. 2021
Bien la palette était prête et a été rapidement chargée dans le fourgon.
23 avr. 2021
Commande par internet, aucun problème à noter. Temps d’attente à la récupération de ma commande très long (10 minutes)
Tbien
23 avr. 2021
Les planches étaient abîmées, une personne m'a appelé pour me pour me prévenir et me demander si je le voulais quand même. J'ai annulé ma commande.
Toujours parfait
23 avr. 2021
commande corespondante a mon attente
Au top
23 avr. 2021
Manque du matériel pourtant en stock sur le site, et pas possible d'utiliser le brico chèque directement. Dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais à partir du stock en rayon. Cependant, il se peut qu’au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles. Toutefois, dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin que nous trouvions une solution ensemble. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
ras bien pour l'accueil