L'établissement à Pontarlier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. Les commandes sont traitées avec rapidité, garantissant satisfaction et efficacité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable
24 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
19 juil. 2022
Avis vérifiéSans problème de la commande à la réception.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas de soucis , super protuit correspondant à mes besoin !le retrait top
14 juil. 2022
Avis vérifiécomme d'hab super , disponibilité, compétences
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et réactif, commande bien conditionnée, marchandise conforme.
Avis vérifiéComme a l'habitude : bonne communication Je recommande vivement
14 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site avec rendez-vous pour la réception tout était prêt avec un coup de main pour charger et le sourire en plus
13 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiévraiment parfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très compétente, et nous avons pu récupérer notre commande très rapidement. Merci et meilleures salutations
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et retrait en magasin OK
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide, contact téléphonique parfait.
9 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, j'ai été prévenu dès que la commande est arrivée au magasin, et le retrait est rapide et facile, d'autant plus que le personnel est agréable.
3 mai 2022
Avis vérifiéPas arrivé complète
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec la livraison de votre commande. Si celle-ci ne vous ait toujours pas parvenue, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui fera de son mieux pour vous renseigner et solutionner le problème. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre transporteur. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 avr. 2022
24 avr. 2022
Avis vérifiéParfait Avec une équipe trop trop top . Merci à tous
12 avr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, personnel très sympa.
11 avr. 2022
Avis vérifiéReçu ma boîte aux lettres abîmé. Très déçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Et merci d'avoir partagé cette expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos articles. Notre équipe se tient à votre disposition pour échanger, tout comme notre SAV. Ils feront de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, les collaborateurs agréables et professionnelles.