Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
Christiane J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un escabeau , le carton d'emballage était un peu endommagé à la réception, probablement dû à une sangle d'emballage trop serrée.Cependant l'escabeau était en bon état et les délais de commande ont été respectés.
A. K.
13 avr. 2025
impeccable du début à la fin
Bernard B.
13 avr. 2025
Très bonne transaction
Jean marc C.
11 avr. 2025
Reçu Rapidement, le matériel correspond à la commande
Alexandre M.
11 avr. 2025
Pas de colis a ce jour
Jean- FranÇOis V.
9 avr. 2025
Bonjour, 2.90€ pour une livraison dans un point relais !! le livreur me contacte au moment de la livraison qui ne devais pas avoir lieu (point retrait) et me donne rendez vous sur un arrêt de car pour que je puisse récupérer mon colis, j'ai du me rendre disponible, encore merci.
Patrick P.
3 avr. 2025
Acceuil très simpa
Jean claude E.
29 mars 2025
trés bon service
Paolo N.
25 mars 2025
À pied on ne sait pas par où passer pour récupérer la commande. L’accueil n’est pas assez mis en valeur (peut-être à cause des travaux v?)
Daniel P.
22 mars 2025
La commande OK.. règlement OK par internet . La réception magasin OK.. La réception extérieure !! Pas bon ,notre récupérateur nous attendait, sauf.. que la personne qui contrôle la sortie !! Visiblement occupé avec un super client professionnel...... n'était pas vraiment sympa... alors que son collègue a approuvé la sortie de notre colis.. non!! Si pas 3 vérifications c'est pas bon... au secours... bref ,on a u ce que l'on voulait... par pitié soyez sympa et organisé..
Frederic R.
22 mars 2025
Ravis d’avoir trouvé notre grelinette!
Jean S.
21 mars 2025
Lacommande n'a pas été traitée. Quand je suis venu à l'heure du rendez-vous le personnel s'est excusé et a pu me dépanner car par chance le matériel était en stock.
Veronique C.
21 mars 2025
Bien.
D. D.
19 mars 2025
Petits hic : un article indiqué en stock était finalement indisponible, et attente un peu longue pour la récupération des matériaux. Sinon c'est très pratique de pouvoir réserver sans avoir à faire le tour du magasin ou des matériaux.
Jerome L.
Pierre B.
Rapidité et efficacité
Linh L.
18 mars 2025
Rien à redire. Accueil sympathique avec empathie
Sebastien M.
14 mars 2025