L'établissement à Manosque offre un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant un bon déroulement des commandes et une ambiance agréable. Les clients apprécient les délais de livraison respectés et le service professionnel.
Michel R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCommande annulée après 5 jours
Thierry L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro commande prête dans l heure merci
Claude G.
16 avr. 2025
Avis vérifiépersonne tres compétente toujours a notre service tes biens.
Christiane J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un escabeau , le carton d'emballage était un peu endommagé à la réception, probablement dû à une sangle d'emballage trop serrée.Cependant l'escabeau était en bon état et les délais de commande ont été respectés.
A. K.
13 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable du début à la fin
Bernard B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Jean marc C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéReçu Rapidement, le matériel correspond à la commande
Alexandre M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas de colis a ce jour
Jean- FranÇOis V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, 2.90€ pour une livraison dans un point relais !! le livreur me contacte au moment de la livraison qui ne devais pas avoir lieu (point retrait) et me donne rendez vous sur un arrêt de car pour que je puisse récupérer mon colis, j'ai du me rendre disponible, encore merci.
Patrick P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil très simpa
Jean claude E.
29 mars 2025
Avis vérifiétrés bon service
Paolo N.
25 mars 2025
Avis vérifiéÀ pied on ne sait pas par où passer pour récupérer la commande. L’accueil n’est pas assez mis en valeur (peut-être à cause des travaux v?)
Daniel P.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa commande OK.. règlement OK par internet . La réception magasin OK.. La réception extérieure !! Pas bon ,notre récupérateur nous attendait, sauf.. que la personne qui contrôle la sortie !! Visiblement occupé avec un super client professionnel...... n'était pas vraiment sympa... alors que son collègue a approuvé la sortie de notre colis.. non!! Si pas 3 vérifications c'est pas bon... au secours... bref ,on a u ce que l'on voulait... par pitié soyez sympa et organisé..
Frederic R.
22 mars 2025
Avis vérifiéRavis d’avoir trouvé notre grelinette!
Jean S.
21 mars 2025
Avis vérifiéLacommande n'a pas été traitée. Quand je suis venu à l'heure du rendez-vous le personnel s'est excusé et a pu me dépanner car par chance le matériel était en stock.
Veronique C.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien.
D. D.
19 mars 2025
Avis vérifiéPetits hic : un article indiqué en stock était finalement indisponible, et attente un peu longue pour la récupération des matériaux. Sinon c'est très pratique de pouvoir réserver sans avoir à faire le tour du magasin ou des matériaux.
Jerome L.
19 mars 2025